我眼中的秋天优秀作文
炎热的夏天过去了,秋天踏着轻快的脚步不知不觉地来到了我们的身边。
秋天就像一位画家,挥舞着手中的画笔为我们勾勒出一幅幅色彩绚丽的图画。
学校里,假山旁的一排排枫树像士兵、像精灵。他那粗细不一的树干上伸出无数树杈,那片片红叶就像燃烧的火焰。它们在微风中抖动,不时飘飘悠悠的落下来,像是给四周铺上一层红色的地毯。
道路旁,那朵朵菊花,红的似火,白的如云,粉的像霞。这些菊花千姿百态,绚丽多姿。它们有的小巧玲珑,有的雍容华贵,有的单薄轻巧,有的层层叠叠。菊花的香味虽然比不上桂花那样浓郁,但也有一股淡淡的幽香,闻着使人心旷神怡。
我眼中的秋天,虽不如百花盛开的春天那样姹紫嫣红,也不如绿树成荫的夏天处处生机勃勃,但它却以诱人的秋色吸引着我。我爱你,秋天。