我眼中的什么作文400字
我眼中的妈妈有一双大大的眼睛,梳着长长的马尾,嘴角常常挂着笑容。
虽然她的性子有点急。可是,她又是一位乐于助人的人。有一次,我和妈妈坐公交车,有一位阿姨没有带钱,好心的妈妈走上前去帮她代刷了卡,那位阿姨连忙向我们表示感谢。我们很高兴,因为不但帮助了别人,还快乐了自己。
一到周日妈妈就会带我出去玩,还会给我买很多很多好吃的。有一次周日,妈妈给我买了我最最最爱的烤肠,没想到我两三口就把烤肠吃的片甲不留。
到了换季的时候,好经常带着我去服装店买衣服。可是有一次她带着我去看小女孩的衣服去了。妈妈呀,我又没有妹妹,你咋去看了小女孩的衣服呢?搞得我一头雾水,原来妈妈是给大妈妈家的妹妹挑选生日礼物呢!
妈妈在我眼里也是一个小吃货。我最喜欢的是冬天的雪,可是她只喜欢冬天的火锅,她吃火锅我不反对,可是她现在又开始喜欢吃榴莲了,她喜欢吃可我不喜欢吃,一闻到榴莲的臭味我就想逃跑,因为太臭了,都可以把蚊子熏死了,特难闻!
这就是我的妈妈,一个特别有趣的母亲。