我眼中的秋天作文300字
有的人喜欢温暖的春天,有的人喜欢炎热的夏天,还有的人喜欢寒冷的冬天,而我喜欢五谷丰登的秋天。
秋天是农民伯伯的喜季,因为这是果实累累的季节。我悄悄的走进了秋日的果园里,那一棵棵又高又壮的果树居然被一个小小的落叶给打败了,叶子的告别引来了硕果累累水果的。
我悄悄的走进公园,看到公园一片欢声笑语,我看到一排排百花齐放的小花,风儿一吹好像在跟我打招呼呢!
我悄悄的走进稻谷里,看见农民伯伯在稻谷里收割五谷丰的稻谷,稻田里都是丰收的味道。
我悄悄的走进花园,一进去,一股诱人的香味迎面扑来,百花齐放的小花摇摇花瓣好像在说:“欢迎你来到这美丽的花园。”菊黄的小草好像在和小花们做着游戏呢!
秋天也是孩子们的天堂,公园里他们在跳舞狂欢,做游戏等等,他们的声音传遍了整个公园。
这就是我眼中的秋天,一个五谷丰收的季节。