我眼中的秋天作文300字
我眼中的秋天是金黄色的,是收获的季节
秋天在果园里。那又红又大的苹果挂在枝头,多诱人啊!一串串晶莹透亮的葡萄,像珍珠一样。一个个大石榴露出了一颗颗红宝石般的小牙齿。山楂树上挂满了玛瑙似的,红而小的果实。
秋天在田野里。田野里,稻子成熟了,一眼望去,全是金灿灿的,好像满地都是黄金,怪不得农民伯伯都乐呵呵的。
秋天在花园里。花园里,有盛开的菊花、一串红和美人蕉,还有许多不知名的花呢!一阵微风吹来,花香沁人了我的心田。那金色的菊花总是把自己打扮得漂漂亮亮的,那一簇簇一串红不就像一条红地毯吗?美人蕉更像一位淑女,风一吹就优雅地舞蹈了起来。
啊,这秋天真是多么美好呀!