秋姑娘悄无声息地来到了我们的身边,给大地换上了五彩斑斓的新衣裳。
秋天来到了草地上。天高云淡、秋风**,小朋友们有的放风筝,有的在玩飞碟,有的在吹泡泡……秋天给小朋友们带来了无限的快乐。
秋天来到了果园里。瞧!梨树上挂满了黄澄澄的大鸭梨,一口咬下去像喝了一口冰糖水。像皮球一样的柚子从高大的柚子树的树枝间冒了出来。秋天给农民伯伯带来了丰收的喜悦。
秋天来到了公园里。一股桂花迷人的香味扑面而来;苍翠挺拔的银杏叶竟然在一夜之间穿上了金灿灿的新装,在阳光的照射下分外耀眼;不远处一片火红的枫叶出现在眼前,捡起一片枫叶放在手心,这片枫叶像一个红五星;那一盆盆白的、黄的、粉的菊花,争奇斗艳,分外美丽!秋天使游人流连忘返。
我爱秋天,我爱在草地上奔跑游戏的秋天,我爱果实累累的秋天,我爱风景入画的秋天!