夏伯伯走了,秋姑娘来了。带走了夏天的炎热,同时送来了秋天的凉爽。
秋天在花园里。花园里菊花怒放,红的,黄的,绿的,白的,橘红的······这些菊花的花瓣就像细细的萝卜丝一样。有的菊花的花瓣全开了。露出了嫩黄色的花蕊,有的菊花才开展了两三片,还有的菊花朵儿,好像马上就要展开花瓣似的。
秋天在果园里。果园里有苹果,橘子,香蕉等果实都成熟了。叔叔阿姨们拿着篮子,把果实一个一个地摘了下来。那些没有被摘下的果实,好像在说:“快把我们摘下来吧!那些买水果的人正等着我们呢!”
秋姑娘来到田野里。田野里的麦子成熟了,金灿灿的,远远望去就像一片金色的海洋。这时一群大雁从空中飞过,他们排着整齐的队伍飞向南方。
秋天到底在哪里呢?秋天就在小朋友的眼睛里,只要我们不断地探索,发现,我们就会得到许多书本上没的知识。
秋天是个美丽的季节!