我眼中的秋天作文
秋姑娘踏着轻快的脚步来了,夏姑娘也悄悄地走了。秋天,这个凉爽的季节来了。
我眼中的秋天是美丽的。秋天来了,菊花开了,桂花也开了。空气中弥漫着花香。风景也是那么的美丽。同时,枫叶也红了,银杏叶也黄了,许多树叶也落下来了。
我眼中的秋天是凉爽的。夏天,知了都热得不停的叫。而秋天呢?多么凉爽!虽然刚开始还有点热,但还是很凉爽。凉爽的天气使我们能登高、郊游、野餐。因此,秋天是个凉爽的季节。
我眼中的秋天是快乐的。能让我们去快乐的郊游、野餐、登高,使我们一扫夏日的疲劳。因此,秋天是个快乐的季节,能让我们感受到快乐,所以,大家都喜欢秋季呀!
我眼中的秋天是丰收的。秋天,高粱。玉米、稻谷都丰收了,苹果和一些水果也收获了,田地、果园里洋溢着蔬果的清香。农民伯伯勤劳一年得到了结果,他们开心极了!丰收的喜悦笼罩着田野,在我们心中不忍散去。
我眼中的秋天是……
秋天,是个美丽、凉爽、快乐、丰收的季节!