我眼中的秋天作文
夏姑娘匆匆忙忙地走了,紧接着,秋姑娘踏着轻快地脚步来了,啊!秋天到了,我眼中的秋天是丰富多彩的,是五彩缤纷的。
天空中大雁往南方飞,一会儿排成个“十”字,一会儿排成个“人”字。
果园里,硕果累累。那一串串晶莹剔透的葡萄高高地挂在葡萄架上,在阳光的照射下散发着夺目的光彩。一颗颗有大有小红红的枣子,就像一颗颗宝石缀满了整棵大树,引人注目。再看!那一只只大大的,红红的柿子高高地挂满枝头上,远远的看上去似一片火,还有那一个个椭圆形的哈密瓜静静的躺在地上甜蜜睡觉,可爱极了……