我的同学作文550字
看,走廊上那个和一帮男生在疯跑的小胖墩是谁?哦,原来是我的同学——吴琛。
吴琛是一个又高又胖的大男孩。他一张可爱的包子脸,他的脸嫩嫩的,软软的,让人忍不住要去捏一下。他的脸上嵌着一双迷人的小眼睛,一闪一闪的。塌塌的鼻子下面有一张讨巧的樱桃小嘴,别看他的嘴小,但他也是很能吃的。他很喜欢笑,所以常常会露出两颗小白牙。他走起路来一摇一摆的,像只大企鹅,可爱极了!
提起吴琛,大家都知道他小时候是一个不折不扣的“贪吃鬼”,只要一放学,吴琛就会冲到妈妈怀里,撒娇的说:“好妈妈,你带我去炸鸡店吃东西好吃的好不好?"看到吴琛这样的请求,阿姨只好答应,吴琛高兴极了,他二话没说,拉着妈妈飞奔到炸鸡店前,对着妈妈说:“我要吃汉堡、鸡翅、可乐、薯条……我都要。”这些好吃都上齐了,他盯着桌上美味的食物
舔了舔嘴唇,咽了咽口水。便迫不及待地把鸡块送到嘴里,三下五除二就把所有的炸鸡都“干掉了”,可他还不满意,就连汉堡纸上的小碎渣也不放过,也要把它舔干净。怪不得他现在这么胖!
他虽然胖,但他这么胖可不是没有用,他可是我们班有名的大力士。下课时看见一些自不量力的男生在和吴琛比力气,他们比扳手腕,吴琛用一个手和他两个手扳,可我还是觉得吴琛毫不费力的把他们一个个打败,他们都向吴琛竖起了大拇指,说吴琛了不起,我猜吴琛心里肯定美滋滋的。
这就是我们班上又贪吃,但力气又大的可爱的吴琛!