春游公园作文300字
星期五是一个风和日丽的日子,二年级全体同学在老师的带领下兴高采烈地来到茶花公园春游。
一进门,一股香味就扑鼻而来。原来是旁边的一排排茶花发出了这迷人的香味呀!这些茶花五彩缤纷的,有的红似火,有的白如雪,还有的是红白相间的。就像一个个爱打扮的小姑娘。茶花还做着千姿百态的动作:有的含苞怒放,好像一个害羞的小姑娘。有的开的正艳,像一位亭亭玉立的少女,勇敢的把自己的美丽奉献给大家。这些茶花还有一些稀奇古怪的名字,像“云斑大元帅”、“斑**人节”、“白尼姑”、“多品种”、“魔术城”......
过了一 会儿,要回学校了。我只好依依不舍地离开了茶花公园。回校的路上,我心里想:茶花原来这么美丽啊,真不愧是我们金华的市花。