我的球迷爸爸作文
爸爸不打扑克也不打麻将,一有空就都看足球。我记得有一天晚上,我们都在陪爸爸看足球节目,看到晚上十点半,我们大家都觉得困了,就各自回房休息了,只有爸爸还依依不舍地不愿意离开电视机。最后还是在爷爷的“命令“下才回房休息了。
十二点的时候,我起来上厕所。忽然,我看见客厅一闪一闪的,我大吃一惊,心中暗想:我们全家都睡着了,难道。难道是小偷?!我轻手轻脚地走过去一看,差点就大笑起来,原来是爸爸又在看足球。我走过去用手重重地拍了一下爸爸的背,爸爸才转过身来对我说:“小鬼,你想吓死我呀!“我忍不住大笑起来:“啊。哈哈哈。“爸爸突然竖起拇指捂住我嘴巴,对我轻轻说:“不要把今天晚上的事告诉爷爷,明天我给你一包糖。““三包!““三包就三包!“
第二天,爸爸真的在我的书桌上放了三包糖。唉。爸爸真是一个无可救药的足球迷呀!