我的球迷爸爸作文
有这样一个人,他有一双小眼睛,笑得像一条缝。多嘴的小嘴。你知道他是谁吗?他是我的父亲,也是一个足球迷。
一天晚上,我和父亲坐在一张崭新的沙发上看世界杯足球赛。爸爸叹了口气,欢欣鼓舞。一个精彩的镜头让爸爸兴奋得手舞足蹈。他打翻了茶几上的一杯茶。杯子掉到地上摔碎了。茶洒了一地。洗碗的母亲看到了它,她的眼睛像铜铃一样大,这让我毛骨悚然。我看着父亲,他仍然津津有味地看着电视。母亲喊道:别看它。他没有像梦一样醒来。我母亲生气地说:看看你,你又打碎了杯子,赶紧捡起来扔进垃圾桶。”爸爸慢慢地说。等一下“你什么时候等?,“等一下,我会看完比赛的。”“不,快捡起来!”爸爸捡起杯子的碎片,不时地看比赛。
比赛结束了。然而,我的父亲仍然不满意,他的父亲不断唠叨:“巴西踢得真好,阿根廷踢得真臭!”
这是我的足球迷爸爸!