我的球迷爸爸作文
有这样一个人,他长着一双小眼睛,一笑起来想一条缝。一张能说会道的小嘴。你们知道他是谁吗?他就是我的爸爸,他还是一个足球迷。
一天晚上,我和爸爸坐在崭新的沙发上看世界杯足球赛。爸爸时而唉声叹气,时而兴高采烈。一个精彩的射门让爸爸激动不已,手舞足蹈,把茶几上的一杯茶水给踢翻了,杯子落在地上摔碎了,茶水满地都是。正在洗碗的妈妈看见了,眼睛瞪得像铜铃一样大,吓得我毛骨悚然,我看了看爸爸,爸爸依然看着电视,看得津津有味。妈妈大喊了一声:“别看了”,他才如梦初醒。妈妈生气的说:“你看看你,又把杯子打碎了,赶快捡起来,扔到垃圾桶里。”爸爸不紧不慢的说,“等会儿”“等什么时候呀”,“再等会儿,我看完这场球赛。”“不行,赶快捡起来!”爸爸一边捡着杯子的碎片,还不时的看着球赛。
一场球赛结束了。但爸爸仍然意犹未尽,爸爸嘴里还不停的唠叨:“巴西队踢得真好,阿根廷踢得真臭!”
这就是我的足球迷老爸!