我的爸爸的作文
爸爸是我最崇拜的人,现在就让我给大家介绍他吧!
他长着一头浓黑的头发,一对大大的耳朵,漂亮的眼睛下面长着一个鹰钩鼻,嘴巴很大,一看就知道非常喜欢吃东西。别看他很胖,其实他有着满肚子的学问。每次我问他问题时,他总是一副意味深长的样子,把问题用简捷、精炼的语句表达出来。爸爸很贪吃,每次出去做客,他都要把别人的东西吃个精光,家里的东西也所剩无几。但是我他很爱卫生,每次他运动回来之后,都要洗一个澡,把全身打整地干干净净了,他才觉得全身上下很舒服。我他也很爱运动,每天他都要和我一起去跑步,打羽毛球、举哑铃、做操,直到我们出很多汗了才肯回去。
我觉得我他又搞笑又憨厚,我非常喜欢他,下次我一定要更了解我他。