我的中秋节作文500字
好冷的现在,外面声音听上去号是繁华。只是,我们家却是冷清到不能冷清了!三个女的围着电视看,其实谁都看不下去,但是要是呆坐着实在是无聊与尴尬,要是说话吧,那是说不上什么的。只会让现在家里的矛盾更加激化了!因此,只能都带着看电视了。我实在是无聊,本来就不怎么喜欢看电视,给你更何况现在这样的气氛,更是不想,又是无心学*,只能静下心来打字,谢谢作文了!
还是有点冷清!妈妈的心情也还是没有好,给他的信应该还是没有看,里面说满了自己的话,应该没什么感动之处吧!只是希望晚上睡一觉的时候,明天醒来就可以笑着开玩笑了!
怎么说呢,也没有怎么玩的今天,今天也就除了看电视应该花了一个钟头吧,然后就发表作文差不多两个钟不到,做题也是一个钟,写信给他一个多钟,然后呢,就背诵做错题花了一个上午加一个钟。作业算是完成吧,一厘米厚的试卷,看到同学都发说说说不需要约,有作业陪着自己过这八天假!其实真正写起来也不多啊!虽然做天自己差不多花了八个钟完成,知道凌晨两点多的时候才写完!但,真的现在想想,也没有多少!
额……只是很无聊!幸好是初中,要不然老师又要让自己写中秋节的作文,那自己真的就拿不出这样的作文。真的就没有任何意义了!~如果要真的写起来,用责备的语气写的话,那么就有得写了。但是,我的家庭也不是哪一种,还不至于发出那样凄凉的号召!