中秋节秋节作文500字
中秋节晚上,我们一家人坐在客厅里,等待着幸福的时刻,叮咚、叮咚“,原来是爸爸回来了,他买了一个有12吋蛋糕大的月饼,大家打开一看,”哇!“”真好哦!“圆圆的月饼上写着”花好月圆“四个字,非常漂亮。特有的香味也扑鼻而来,啊,我真想咬上一口。
”开饭了!“*日里是最能吃的我,大喊起来。”哒哒哒“大家不顾手上的事情重不重要,都不约而同坐在了饭桌边,大家一边吃一边说话,吃完了,”就要开始……“爸爸的话还没说完,就被我打断了,”打住打住,先收拾碗筷“
开始吃月饼了,我不知道月饼竟然是我最喜欢的那种,金牌莲蓉,”哇哦“我又一次高声叫起来,大家一边吃一边啧啧赞叹着,我呢?当然是吃得最开心最多的一个了。
当我们吃得正香的时候,月亮出来了,我们急忙放下月饼,抬头看月亮。月亮先露出半边脸,像一个害羞的小姑娘;当月亮再出来一点时,突然好像飘来一缕炊烟,就像给月亮姐姐披上了轻纱;当月亮露出了整张脸时,就像给一个晶莹剔透的大王盘,挂在夜空中。月光像水一样倾泻下来,每个人身上都笼罩了一层明亮的月光。
看着月亮,再看看一家7口团团圆圆,每个人脸上都挂着幸福的微笑,真好!今天是我觉得过了9个中秋之夜中的的一个中秋。