我家的中秋节500字小学作文
今年的中秋节我过的很开心,很充实,不仅品尝了美味的月饼,我家还举办了自家的中秋节晚会呢,内容很是精彩哦,成员呢,就是我的爸爸妈妈,爷爷奶奶,姑姑,姑父,姐姐,还有
我哦,真是和谐的一大家子呢,爸爸妈妈兼职当主持人,我们早早吃玩完饭,提前布置了一下场地,我吹了很多气球,然后用带子串起来,然后挂到门框上面。然后我又在灯光上面包了一层
彩色的纸,灯光一下子变得五颜六色,舞台的气氛一下子就变得很浓厚。
随着爸爸妈妈宣布晚会正式开始,晚会就已经进入了正题。首先,由爸爸妈妈领唱,他们合唱了一首《知心爱人》,他们唱完,我们鼓起热烈的掌声。姑姑和姑父也按耐不住,表演起了他
们的拿手绝活――二人转,他们表演的像模像样,我们也给予了热烈的掌声,晚会慢慢进入了高潮。
接下来,我要出场了,我表演的是诗歌朗诵――《水调歌头,明月几时有》“明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,今夕是何年……但愿人长久,千里共婵娟。”
我们每个人都轮流表演了节目,晚会高潮一波接着一波,晚会结束的时候,我们一家人合唱了一首“我爱我家”最后爸爸妈妈宣布晚会结束,还照了一张全家福。
这次的中秋节晚会给我带了无限的快乐,给我留下深刻的印象和美好的回忆。