我的爸爸作文350字左右
我的爸爸个子不是很高,他特别喜欢穿休闲装。他长了一双大大的眼睛,睫毛不是太长,但是他的眉毛很浓。周末喜欢带我出去玩,他很善良,聪明,能干。
我的爸爸很细心,他最关心的是我能健康快乐的成长。关心我们全家及爷爷奶奶有一个健康的身体。我的爸爸很聪明本事也很大,我们家里的什么东西坏了,他都能修好。有时候我的玩具坏了他都能想办法修理好。有时我不会做的数学题,他都会做,他会很耐心地给我讲解,有时候我一下子理解不了,他还给我举一些很容易理解的例子,直到我听懂为止。我的爸爸还有很多特点。他最喜欢下象棋,而且下的非常好。他喜欢喝茶,而且对喝茶很有讲究的。他喜欢健身,游泳,锻炼身体。他还喜欢利用节假日带我和妈妈去旅游。
我很喜欢和敬佩我的爸爸。因为我的爸爸很聪明,而且很能干,还很有耐心,尤其当我有不会做的数学题时,他都会很有耐心的给我讲解。