偶像华晨宇作文
始于颜值,忠于才华,陷于人品。
开始是因为颜值高才开始关注他的。2013参加快男的时候就开始关注你了,那时候可能你还是有点灰头土脸的,也没太在意。讲真的,带着厚厚的眼镜真的会给颜值打很大的折扣,摘下眼镜后的你才是最好看的!
摘下眼镜后,帅了不知道多少个度,有人说你整容了,其实是你因为工作瘦了三十多斤吧,再加上摘掉眼镜,真的和原来的你有一些差别呢。开始关注你后,就背你圈粉了。真的是超级有才华的一个人唉,做出来的曲很棒,就是我觉得你应该找几个靠谱的作词人了,我认为写的词都配不上你的曲子。其实这五年还是可以看出来你的变化的,上快男的时候唱歌还是很青涩的,气息不是太稳吧。所以你用了这五年沉淀,慢慢改进自己,直到现在,在90后的男歌手当中,你已经是数一数二的了。你的高音真的是无敌的,有人说你作曲都是一个套路,其实不是的,每一首歌的曲风都不是完全相同的,摇滚也分很多种。论音乐,你才是专业的呢。
见识到了你的才华以后,就陷进了你的人品中。华晨宇,你的人品,真的没得说。在明日之子第二季里面,你对参加的人做出了点评,有些不好的地方你会直接点出,我就喜欢你这种对每一位成员都要负责到底的精神!你敢于为选手发声,说一句"不公*",真的是真性情!
你今年已经28了,是一个理智的大人了,但是花花,你依然可以做一个快乐的孩子啊。
你微博1000w粉丝的时候为我们钢琴弹唱forforever,跟我们说了一个词,永恒。2000w你素颜清唱了半生缘,跟我们说,终于相遇。我也不知道哪个才更浪漫些,也许,对于你这个磨人的小精灵来说,最浪漫的,是下一个1000w。
加油!我们一直都在默默守护你,你每一次的火影演唱会现场,都会说一句,欢迎回家。今天,我要对你说:
花花,华晨宇。欢!迎!回!家!
我们一直在。