偶像鹿晗作文
细细回想走过的100多天,多少苦,多少泪,你全部挺过去了。
酸甜苦辣,你这样的年纪,竟然全部尝尽。原本,22岁的年纪,是还可以向父母撒娇,还和同学一起玩的年纪,可是你呢?一个人,在韩国打拼,在那个演艺圈,承受着你这个年纪本不该承受的一切。可是,你一句话都没有说,全部忍了,走到了今天,拥有了那么多的粉丝,我只能说,这是你该得到的。
面对一切流言蜚语,我们什么都不能做,即使想骂,也得忍,粉丝行为,偶像买单!我只能告诉自己,一切,都会过去。鹿晗,你一定可以的,对不对?你还有麋鹿,还有那帮兄弟!你一定可以的!加油!
他和我们一样,都是普通人,只是他的地位,他的工作不同。他经历的,比我们多了太多,已经无法用言语表达。可是,他的眼睛里,却是数不尽的清澈,纯净,没有一丝杂质。
我们一直把有些话挂在嘴上,说要爱他一辈子,保护他,守护他。可是,我们为他分担了多少?多少~!!
可以想想,在机场,有些人开着闪光灯,拍照,你们到底知不知道,那样多伤眼睛?你们可以自己去百度找找。!这,就是你们爱他的方式吗?这叫爱他?哈,真的太好笑了。你们的行为,我,可以理解,见到偶像,会很激动,可是你们有没有想过他们?你们会不会太自私了?艺兴都低头在走,鹿晗被闪光灯吓了一跳!还有,在机场,你们可不可以不要一拥而上?这样,你们有危险,他们也有危险。你们就不能自觉一点,排好,在中间空出一点位置,给他们吗?那样,你们想想,他们会有多么感动?会多么自豪,为自己有一群这样善解人意,这样体谅人的粉丝?我知道,光我一个人在这里喊口号,根本没用,可是,都可以从一点一滴积累起来,亲们,大家一起!为了他们,也同时为了我们自己!
未来,是属于你们的!