倾听的优秀作文600字
浩瀚无垠的蓝天之下,总有一盏灯照亮着我前行,或许它绚烂多姿,又朴实无华;或许弥漫着几分袅袅书香,又带着欢声笑语。
清华园!你坚定的矗在那里,看起来宏伟壮观,其实你却拥有着一颗细腻的温柔之心。春风拂过,到处充满着迷人的芳香;捧起一缕阳光,象征着希望的璀璨光芒;执一卷书,细细品味我与你之间的美好。
一年前,我们形同陌路,可一年后的今天,你确是我翱翔的一方蓝天。清脆的下课铃送走了课堂的乐趣,伴着轻松愉悦的校歌侧耳倾听,欢声笑语中夹杂着朗朗读书声,而天真烂漫的微笑总也抹不去。因为我们知道,这不仅仅知识一座学堂,更是我们感到惬意的温暖之家啊!
清爽的早晨,我们朝着黎明奔去,去迎接每个希望的拥抱。在这塑胶跑道上,同学们坚定的眼神似乎征服了跑道,那整齐如一的踏步声,听起来似乎也要和《命运交响曲》的比试以下咯!莘莘学子们的希望洒满了天空,播种下的努力,就一定会有累累硕果。
可敬可爱的老师们就犹如到死丝方尽、成灰泪实干的春蚕和蜡烛不懈的教导着我们,也正因为如此,我们懂得了珍惜一切,努力学*。同学们之间一个信任的眼神,一切友谊的比拼,一次次不遗余力的帮助已经成为我们普遍的现象,因为老师教导我们:赠人玫瑰,手有余香。
墙壁上一句句激励自己的名言,一张张妙不可言的手抄报,一句句问候老师的话语都如美妙的音符,谱写了清华园的辉煌。昨天是回忆,今天是努力,明天是希望。
白鸽放飞梦想,而清华园点亮人生!