四年级上学期的时候,在一个阳光明媚、风和日丽的下午,妈妈坐在沙发上,懒洋洋地说:“佳豪,快去把你的作业拿给我检查。”**脆地说请稍等。”于是我飞快地拿来作业给妈妈检查。过了一会儿,妈妈检查到了英语作业,突然,她大声地喊:“哎呀,终于找到个做错了的题了。过来,这里的答案是选B,不是选A!”我拿过来一看,说:“明明就是A,不知道就别乱讲。”于是我们叫的越来越大声了。在客厅里,一个叉着腰说:“是B!”一个也不甘示弱地喊着:“是A!”妈妈没有办法了,便用绝招,生气地说:“快点改过来,不然小心挨打!”我一听立即大声地喊道:“就是不改,明明就是A,我要‘坚持真理’!”
由于我们吵得实在太过激烈,把正在呼呼大睡的爸爸吵醒了。爸爸连鞋子也来不及穿,就急匆匆地冲过来,打趣地说:“你们这是在检查作业还是在拆房子呀?我看以后呀,你们就到拆迁队去工作吧,他们正好需要你们这样的‘人才’。”说完又顿了顿,接着说:“佳豪,你去问一下老师不就行了!”