倔强的妹妹作文
“我和我骄傲的倔强我在风中大声的歌唱,这一次为自己疯狂就这一次我和我的倔强……”
正在看电视,便传来了那熟悉的旋律《倔强》。一直都很喜欢这首歌,因为倔强所以喜欢。当我第一次听到就很深深的喜欢上了。因为它有那种脍炙人口的歌词和那使人振奋的节奏。我想说的是我喜欢!
倔强这个词在我看来是十分有个性的,用它来形容我们的青春再合适不过了。
青春的我们不知有多少个梦,我们每天都在倔强的追寻着那些梦。即使是那么的遥不可及,那么的幼稚。青春我们有一种个性??倔强。我们不再喜欢父母无微不至的照顾,而是倔强的想要独立;可是父母却把这种倔强看作任性。但是我们的倔强仍在进行着,仍在消散着。青春我们有一种精神DD倔强。我们可能会为一个问题“打破沙锅问到底”;也可能去深究一个渺小的字眼。