时间过得飞快,一转眼新的一年即将结束了,新的一年即将要降临,让这个世界更美好!
又是岁末年终,即使寒风阵阵,但是我们生活的这块温馨的园地里,我们正热情的筹备一年一度的社区音乐会。今年,我们不仅结合了管乐团及合唱团参与,更邀约其他的表演,再加上直笛队、与爵士乐团的精采演出,相信今年的晚会势必未演先轰动!
因此,我们将岁末祈福晚会期盼可以借由这样的活动,让更多人对我们周围的人事物,产生更多的关怀与投入,将更多的爱传送到各个角落里,让每个人都可以开心的度过这美好的一年。
宁静的大道上,一个个发光的灯笼,正微微的在心中暗许、祈祷;*坦的大地上,一片片掉落的叶子,正悄悄的在微笑,每当岁末寒冬时,家家户户门窗紧闭,只见稀稀疏疏的路人,正漫步在冷冽的大道上。每当寒冬即将褪尽,春暖花开即将来到人世时,一切变得多么令人渴望。当岁暮的晦暗,如同乌云散去,我宛如看见新世纪的美好,体会到:新降临的世界是多么祥和当世界的美好,随着春天一同来到大地时,它也带给了我们无限的希望。
每年的春节,我总是喜欢站在窗前,望着远方的星星,不知远方的亲人,是否也正望着某颗特别亮的星星,思念着这晚的星星,不知为何,特别的明亮,或许,在这片宁静的大地上,每个人正在为许新愿而默默祈福。