作文我的愿望600字
五年级时,我在科技频道上看见了波涛汹涌的大海,它对我产生了神奇的吸引力,于是我就很想去看大海,作文-我的愿望。我常常缠着妈妈问我们什么时候去看海,妈妈总是说:“等你攒够钱后我们就去。”“那我需要多少钱呢?”“大约一个人两千五左右吧。”两千五百?哼!我一定会赚到的!
我问妈妈怎么赚钱妈妈说:“方法多着呢!捡废品、打工自己去卖小商品、报纸……”。我决定先从小事干起,寒假时我就每天出去捡废品,一天挣个七八元,一个月不到我就凑到了两百多元。可是我觉得太慢,在暑假的时候我就花了些钱,进了一些小商品在广场上卖,卖一个可以获利3元左右,一晚上下来,我就可以获利20元左右,可是卖小商品的人越来越多,以及天气的原因使我卖出去的东西越来越少。看着我的资金变化不大,我像热锅上的蚂蚁——急得团团转。可当我路过福彩中心时,我想出一个好办法——买刮刮乐!说干就干,我每天晚上都缠着爸爸去陪我买彩·票,我和爸爸的手气都不错,偶尔会中个50元。通过多种手段齐头并进,到了六年级我存够了20xx元。六年级的寒假,我趁着这个机会又跑去卖东西,我规划了一下,决定上午卖报纸,晚上买小商品下午拿来学*。在我的合理安排下,我的钱开始快速上升,不出两周,我就攒齐了2500元,终于凑齐了到三亚旅行所需的费用。
在暑假时,我坐上了飞往三亚的飞机。到了三亚我们安排好住宿,就冲向了大海,在沙滩上,我放眼望去到处都是蔚蓝一片,我和大海开始嬉戏,和大海吐谈心事。和大海玩耍了一整天,才恋恋不舍的回到宾馆。
啊,大海我终于亲眼看见了你,你是多么的宽阔、多么的伟大,多么的善良!我爬过了一座座的“大山”,终于见到了你,大海我终于看见了你!