我的愿望小学生作文200字
我学画画时,见到别的小朋友拿黑色的纸画画,画好了以后,黑纸把彩色衬得可漂亮了。我也想用黑色的纸画画,我回家拿了一张黑纸,在黑纸上用彩色铅笔画,可是很画出来并不太漂亮。
今天,妈妈送给我几张黑纸和一支小木棍,我很奇怪,木棍怎么能在纸上画呢?我还以为要拿木棍沾着颜料画,那多麻烦,我拿木棍试着在黑纸上画了一下,画出来一道彩色的线条,我就知道了:原来拿小木棍直接画,就能画出来漂亮的画。我把这张纸画的满满的,这张黑纸变的五颜六色。我真高兴,我的愿望实现了。我在纸上尽情的画。