我的愿望小学生作文200字
离我下一个生日还早,而且也不是每次过生日都会吹蜡烛,也不记得曾经许下过什么愿望,总之都是小小的愿望,没有什么宏图大志。流星也是很久没有看到了,上一次的流星雨流星看得很多,但是愿望没有想那么多,我是太容易满足得人了。
还记得英文里最早学wish,在这个句子里“i wish i could fly to the moon”。这里的愿望是遥不可及的,而我的愿望都是小愿望。朋友说她的愿望是世界和*,不再有战争。后来她想想现在的愿望是相爱的人永远在一起。我的大 愿望那?我也希望每个人都过得很好,小愿望是家里人都好好的。对于自己那,我希望有一天我能有所作为。