朦胧中,不记得是几点,睁开眼睛,床前的灯还在亮,昨晚看书的时候忘了关了。
昨天睡前把许的《难忘的一天》一遍又一遍的听,不知道时候竟忘了关,忽然想了很多的事情,不住地在安慰自己,可是一遍又一遍的浮现,没有用的!
现在我最怕的就是晚上了,明明知道一些事情,却还是很难过!真的不知道怎么办,每天就是那样漫无心迹的过。
什么是才能好起来啊,从来都没有这样失落过。和同学谈到了散伙饭,更是想到那时的我们将是何种情形。只知道所有的女生都要哭,所有的男生都会醉,那会儿,恩,我们才要真正的离别!多不想那样,我还在为已经逝去的感慨,现在马上又要为即将逝去的难过,在我们的人生道路上究竟能留下几个人?你一个就足够了!我的心就这么大,全都给了你,再也没有空间去容纳别人了!
如果我们的相遇是偶然,那爱上你是必然。
记得一年前你说过,时间久了你就会好的,可到了现在我却发现我已经再也找不到方向了。
我不是寒潮,来了却又退去;我不是流星,划过,却只剩美丽。
很多的人在别人是生命里就是流星,可有些却慢慢的变成了一颗寂寞却执着的恒星,就像你是圆心,思念是半径,永远的绕着你转。
除非,“山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!”