梦的色彩作文
我喜欢望着蔚蓝的天空做梦,喜欢看着融融的月光做梦,这样子做出来的梦是香甜的。不得不说,从小到大,我做的梦数不胜数,他们都是五彩斑斓的。
开始记事的时候,我有一个梦想,就是可以拥有很多吃不完的零食,每天活在零食的世界里。就连我的家也是零食做的:屋顶是冰淇淋蛋筒、烟囱是巧克力棒、枕头是金锣火腿肠、床是一个大大的苏打饼干、沙发是草莓味的甜甜圈……衣服的口袋里到处装的都是好吃的软糖、奶糖、太妃糖……
小时候,我有一个梦想,就是可以拥有好多好多钱,这样我就可以买自己心爱的玩具,买自己喜欢穿的漂亮公主裙,碰到自己想要的东西,自己就可以买到。
刚刚步入小学的时候,我有一个梦想,就是可以像电视上一样,拥有神奇的魔法,想把什么变成什么都可以,到那时,我就可以心想事成,不用为其付诸努力,轻轻松松的就可以得到。当然,那时还小,想不到今后会发生什么。
小学的时候,我有一个梦想,就是可以变成一株蒲公英,在蔚蓝的天空上自由自在的飞翔,不受任何人的干扰,跟老鹰一起玩耍,跟孔雀一起媲美,跟鸟儿一起飞翔。不用为做功课而烦恼,不用为生活而烦恼,因为我只是一株小小的蒲公英。
现在,我升入初中了,有一个梦想,就是可以老老实实的完成自己当前的任务,好好学*,做一个出类拔萃的人,让母亲可以过上安定的生活,老来也有个依靠。这样她和别人提起的时候,脸上也有光彩,毕竟是自己一手带大的女儿嘛。
我们是幸运的,至少我们还有做梦的权利,有着为梦涂上自己心爱的颜色的权力,但对我们来说,这远远不够,我们要去把变成现实,否则他永远也只是一个梦。而我,现在正为我的梦而拼命的努力奋斗争取美梦成真。