问题,在生活中处处可见;问题,能使我们的大脑的思维更加向上;问题,是一堵巨大墙壁,只用“金钥匙”才能将它打开!
我曾经思索过,探究过许多问题,最终还是用一些方法解决了,但是上个星期有一场激烈的风波折腾了好久才得以解决。
在我门的班级中男女同学吵架成了一个大问题!每天下课老师一走,本来干干净净的教室就要变成烽火连天的战场啦!“真”如才子王昊晨所说:“现在班级中最大的问题就是,男女“沟通”了!我就以这个话题展开了研究!
如果说,男女同学会吵架,那只要一个班只有男生,或只有女生,不就解决了?可我又仔细一想,不行,如果班级中男生没了,那些体力活就会让本来身体脆弱的女生们更加脆弱!所以这项估计是否定的。
如果男身女生都要在班级中,那么怎样才能让一个班级和谐呢?我想起了石头和鸡蛋,如果班级中能够将石头便陈鸡蛋(温柔)不就信了,不过这个猜想也被否定了!俗话说——江山易改,本性难移,你说该怎么办……?
最终我还是就定让男生成立一个男生沙龙,女生成立一个女生俱乐部,让男老师与女老师作为代表,每天男生(女生)把与女生(男生)发生的不愉快的事告诉代表,统一解决问题!