周六早上,我去奶奶家玩。我还没到门口,就听到一个小女孩在喊。我想,也许我妹妹在这里。
果然,我打开门,看见姐姐站在门口。我看到她长高了,胖了,头上扎了四根辫子,就像一个勇敢的小家伙。和小家伙唯一的区别是她没有赤脚。她的小红脸像一个熟透的苹果,让人爱咬一口。
我姐是个小“馋猫”。今天太热了。奶奶给我们每人一个冰淇淋,一眨眼功夫就把功夫吃完了。然后她盯着我的冰淇淋,嘴巴不停的动,舌头像小狗一样舔着嘴唇。我想:好吧,我不能给你。我还没吃饱。她见我不给她,就急着去找奶奶要另一个。她只好又给了她一个,可是一眨眼就吃完了,然后跑去缠着奶奶要。我赶紧把冰淇淋都藏起来,然后抱着她看了看冰箱。当她看到冰淇淋真的不见了,她就死了。
那天晚上,我和姐姐睡了。半夜一转身,感觉身下又暖又湿。我闻到了,有一股骚味。啊!姐姐又尿床了!我气得立刻跳到沙发上睡觉。梦里我还在喊:丢人,丢人!妹妹五岁尿床,真可惜!
这是我那个贪吃尿床的“问题”妹妹,但我还是很喜欢她。