快乐的星期六作文
在一个星期六的早上,妈妈带我去新城了,因为妈妈要买衣服。
我们坐二路车来到新城电影院就下车了,因为电影院的对面就是三味书屋,这里有我一直想买的《巴拉拉小魔仙》的成套书籍,还有许多别的故事书。妈妈给我买了一本最新的《三毛新生记》,我一看还挺有意思。
然后,妈妈领着我来到商场,这里的人很多,因为今天是星期六,大人们都带孩子出来玩了。我对妈妈说:“我想买‘阿狸’。”妈妈一口就答应了,我抱着心爱的“阿狸”,心里美滋滋的。
接着我们又来到了卖童装的柜台,妈妈给我买了一身粉红色的并且带着小玩偶图案的棉衣。可是妈妈却什么也没给自己买。这时,我对妈妈说:“妈妈,您为什么不给自己买点东西呢?”妈妈微笑着说:“只要你好好学*、健健康康、开开心心的,我就满足了。”
这让我明白了,妈妈的爱才是我最大的快乐。