在周六的早上,我和张老师,乔老师,还有同学们一起上路了。
一路上,我们开开心心的和伙伴们聚在一起,说说笑笑的,好不快乐,走了一段路之后,我们来到了“最恐怖”的地方,也就是很陡的上坡路,一个同学一直在我前面引导我。鼓励我。妹妹也在后面给我加油助威。走了十分钟后到达了顶端,看着同学们一张张自豪的笑脸,我也发自内心的笑了笑。瞧同学们正在快乐的分享好吃。
时间过得真快呀。一转眼就到了下午。我们在一起玩儿游戏,下围棋。那位新来的小张老师把我们招集到教室,同学们都一脸不乐意,气的像一个个熟烂的红苹果,可是后面小张老师说的话,就让同学们一跳三尺高,原来要看一部电影《忠犬八公的故事》,讲了一个人在车站捡到了一只小狗,那只狗每天都接送他的主人,可是有一天它的主人过世了,他就在车站守了十几年。
看到这我都忍不住掉眼泪,在不知不觉中放学了,在这个周六我收获了好多快乐。