今天是星期六,窗外阳光明媚。吃过早饭,妈妈带着我和哥哥去金世纪公园游玩。
来到金世纪公园,首先映入眼帘的是一片迷人的景象,一股清新的空气扑鼻而来,再往前走,花坛中各种各样的鲜花五彩缤纷,有红的、黄的、白的、蓝的,美丽极了。
经过大花坛我们来到假山上,从山上往下看是一片花的海洋,竖立在花坛两边的柳树也发芽了,嫩绿的柳条像刚打过胜仗回来的战士一样挺拔向上。
从假山上下来我们来到游乐场,我和哥哥开始了轮滑比赛,整个上午我和哥哥玩得可开心了。
春天是美丽的,我喜欢这花红柳绿的季节。