快乐的星期六作文
早上,我睡的真香,做着美梦。忽然从耳边传来一声:“起床了! 起床了!”
我睁开双眼,原来是妈妈在用河东狮子吼在叫我呢。唉!我心里就算有一百个不愿意,一千个不愿意,但是谁敢违抗我老妈的“圣旨”呢?我只好乖乖地起床了。
我匆匆地吃好饭,就开始做作业了。我边做边想,作业这么少,一下子就可以做完的,我就在书房里玩我的杰作——爆丸大战,玩着玩着忘记了时间,忘记了写作业。正玩的开心呢,老妈神不知鬼不觉的来到我背后,说:“你在干什么呢?”“没…没干…干什么!”我结巴地说。“不写作业在玩,看我不惩罚你。”老妈神情严肃地对我说。我不知道老妈要怎样惩罚我。今天真是倒霉透了,妈妈对我说:“除作业外,另加四张试卷!”我差一点儿就要晕倒了。还拿走了我心爱的玩具。我还是认真的写作业吧!
妈妈我多么想有一个快乐的星期六啊!我多么想放松,多么想自由,拥有自已的一天。