快乐星期六_作文500字
今天是星期六,我们和赵李螭一家一起去欣赏有名的白水冲瀑布。
我们兴高采烈地来到白水冲景点,沿着石头铺成的小路走到瀑布下。看见那瀑布跟我想像中的瀑布不一样,完全没有李白写的“飞流直下三千尺”的壮观场面。细细的,看上去像我辫子上的白丝带。瀑布下的水潭里有许多光滑的石头,弟弟在这石头上玩,一不小心就滑了下去,好险!虽然没有摔疼,但衣服都湿了。我们继续沿着石头铺成的小路往前走,发现前面的小溪非常脏,我想:一定是有人把垃圾扔在里面了。
走出白水冲,爸爸就带着我们一起去四明湖度假村游玩。玉兔岛上有许多游戏项目,有汽艇、“方程式赛车”、彩虹飞船、垂钓乐园、骑马等等。我们先玩了汽艇。穿上救生衣后,我们就坐上了汽艇,有一位工作人员帮我们开汽艇。只听到“嗖”的一声,汽艇开了,后面激起一条长长的、雪白的水花,十分美丽。
忽然,汽艇一个左转弯,我们的身子向左倾斜,汽艇一个右转弯,我们的身子立刻向右倾斜。过了一会儿,汽艇开得更快了,我感觉要飞出去似的,可刺激了!离开汽艇码头,我们又去玩骑马。我第一次骑马,担心马跑得太快,我不小心会从马背上摔下去,那可怎么办呢?我看见弟弟骑着马慢跑了两圈,根本不像我想像中的那样快。于是,我鼓起勇气,骑上马。马就乖乖地驮着我慢跑了两圈。然后我们又去儿童乐园玩。不知不觉中,到了中午吃饭的时间了,我们只好依依不舍地离开了。
啊!今天真开心!