快乐的星期六日记
星期六,我能做许多快乐又有趣的事情。下午,爸爸会带我去看书。我轻轻地走进新华书店,书店里人很多,但环境却是静悄悄的,因为大家都在认真的看自己喜爱的书籍。我也找到了我喜爱的《白云公主》,找了一个我熟悉的角落看了起来。在新华书店看书,经常能碰见同学,这不,今天我又碰见了华榕。我们的相遇让我们感到格外的高兴,一起坐着欣赏我们都喜欢的好书。看累了,我们又跑到楼下你追我赶的做游戏。
晚上,我爸爸也会带我去散步。我家的对面是一片小树林,那里凉风**,环境优美。小树林在夜幕里显得格外的美丽,像是一个个卫兵守护着我们;有很多鸟儿在树林里唱歌,是我们忠实的伙伴。我们常常走到脚儿有点酸疼才回家,那时候路灯都亮了,城市的夜景更是让人赏心悦目。
你们看,我的星期六是不是很快乐又很有趣啊?我爱星期六!