快乐的星期六作文
今天是星期六,说带我去看电影——《疯狂原始人》,还是3D的,我非常的高兴。
电影院里人可真多啊!大家看电影的时候都被电影中的快乐情节惹得哈哈大笑。《疯狂原始人》讲的是一家洞穴人,有:妈妈、妹妹、他们白天狩猎,晚上躲进山洞。日复一日,年复一年,因为他们惧怕黑暗,他们的主张:不冒险,躲避才是最好的生存方式。突然,一个男孩闯进了他们的生活,男孩主张:要勇于冒险、积极寻找方法来生存。后来,面对的灾难到来时,在一次又一次的危险中,他们不得不一次又一次的寻找方法战胜危险,成功的生存了下来。最后一家人终于相信了男孩积极、勇敢面对生活的主张,跟着他一起去寻找光明。
看完电影,我觉得很快乐,还明白了一个道理,无论面对多大的困难,都要勇敢面对,只要有一丝希望,就不要放弃坚持和努力。