快乐的星期六作文350字_小学生作文
“耶,又是星期六了!”我手舞足蹈地欢呼起来。因为一到星期六,妈妈就会带我去外婆家吃饭,外婆总会做很多我爱吃的菜给我吃。
瞧,外婆又在厨房里忙上了:红烧肉,金灿灿地正泛着油光;红烧虾,发出一股浓浓的香味;糖醋排骨,上面包着一层红红的油,又酸又甜,真是越看越想吃。我馋得直流口水,肚子也忍不住“咕咕咕|”地叫了起来。
终于开饭了,我迫不及待地拿起筷子狼吞虎咽地大口大口吃起来,吃一口这个菜,再吃一口那个菜,我的肚子很快就圆得像个大皮球似的。
这时,外婆又端上了一盆凉拌黄瓜,一吃就甜甜的,凉凉的。这可是我最爱的菜,我怎么会放过呢?我用情不自禁地举起筷子向黄瓜进攻……
这真是一个快乐的星期六!