快乐星期六作文
星期六一大早,我来到小表弟家。我一来小表弟嚷着要和我玩游戏,我便和他玩起了捉迷藏的游戏。
我们“石头剪刀布”,小表弟出“剪刀”剪了我的“布”。他就先去躲了起来,我数到了20个数,便开始四处寻找起来,门后没有,衣柜里也找不到……他到底在哪里呢?我正疑惑着。小表弟也许等不及了,竟然忍不住自己跑了出来。我高兴地说:“找到了,找到了,你在这里。”小表弟恍然大悟,后悔自己先跑了出来。轮到我藏了,我想:应该躲在哪里,才能让小表弟找不到呢?看到大厅里的窗帘。噢,对了,躲在窗帘后面。我便把自己尽量的变直变瘦,自认为从头到脚没有一处不和墙壁紧贴着。这招果然见效了,小表弟跑阳台,窜厨房,就是找不着。这时小表弟有点不耐烦了,便大声叫着:“姐姐你在哪里?你不出来,我不和你玩了。”“这也太笨了吧,明明是远在天边,*在眼前,却找不到。”我想着,想着……捂着嘴巴竟笑出了声来,小表弟听到了声音,拉开窗帘终于找到了我。
就这样,我和小表弟变换着玩各种游戏,一天就这样开心地过了!