今天妈妈带我去桔园玩,我还带上了几个好朋友,我们在路上看到了许多的高楼大厦,还看到了许多的小树,我们很开心。
当我们看到一个牌子上面写着“弯弯的月亮弯弯的路,弯弯的古龙弯弯的情”时就到了桔园。我们走进桔园,看到许多的大白鹅,伸长了脖子对着我们“嘎嘎”地叫着,妈妈说:“它们是在欢迎我 们呢!”。大白鹅带着路往前走,走到了到达地点,它们就返回去嬉戏了。我们向前走,走啊走,终于走到有桔子的树林里了,我们就开始采桔子,当我摘第八个桔子的时候,刚把桔子摘下来,发现上 面有一只蜗牛,我吓得把桔子扔掉了,再摘下一个桔子的时候,又看到了一只绿色的小毛虫,我也吓得把它扔掉了。我们摘呀摘,摘累了,小T就说我们玩捉迷藏,不过树林里的缝隙太大了,而且找的时 候也很容易就找到,小J不想玩了,她想玩老鹰捉小鸡,我和小T都同意了。我们玩得可开心了。到了中午该吃午饭了,我们一看时间已经下午两点半了,我们就慌慌忙忙地坐车到了一家餐馆,吃了饭然 后就坐车回家了。今天玩得真开心呀!