快乐的星期六作文350字_小学生作文
10月28日星期六,我和好朋友南勃宇一起约好参加了“一元钱城市生存大挑战”的活动。在大唐西市我们被老师分成黄队和绿队,很幸运我和南勃宇分到一个队。我们把自己不用的书、毛绒玩具、文具拿出来卖,我担心记不清楚价格在家里我给每个玩具贴上标签写上价格。
卖东西的时候我不敢和陌生人打招呼,卖我的玩具,但是南勃宇特别勇敢,他总是第一个和叔叔阿姨打招呼卖东西,看到他我也慢慢不害怕了,后来我也敢和陌生叔叔阿姨说话卖我的玩具了。
中午我们黄队卖了135元钱,我们用这些钱给老师买了饭,给我们自己买了饭。可怜的绿队的小朋友上午没有挣到钱,没有钱吃午饭,他们只能在餐厅打工然后才吃到午饭,我觉得我们黄队特别棒!
吃完饭我们又卖出好多玩具,老师给我们分了钱,我们拿着钱给爸爸妈妈买礼物,我知道妈妈喜欢五颜六色的油笔,喜欢颜色好看的文件袋,我都买了。本来我还想买一个漂亮的发片给妈妈,但是钱不够了,我觉得很可惜。我想如果下一次还有这样的活动我一定要卖多多的钱给爸爸妈妈姥姥姥爷买礼物。
回到家,我觉得好累啊,但是今天我特别开心希望妈妈下次还能让我和南勃宇一起参加这样的活动。