快乐星期六作文
今天是快乐的星期六,早晨的太阳还未苏醒,我就已经慢慢地起来了。
我睁开蒙眬的双眼,发现姐姐现在还在那边呼呼大睡。于是我就出去看看,我推开爸爸、妈妈的房门,发现爸爸妈妈不见了。我给自己一个“掌声”,我还在床上“大睡的魂”才回到身体了。我想了想,凌晨的时候,妈妈去卖鱼了,爸爸去船上指挥工人起鱼了。
走了大半个房子的我已经累“暴”了,我不得不小睡一会,小睡之后,我感觉自己有了点精神。我打开了电视,看完后,天空不在是之前那样的黑漆漆的,而是有着刚刚升起红红的小太阳。看到了火红红的太阳,让我在这寒冷的清晨感觉到一丝丝温暖的阳光。睡眠不足的我只能默默地走回房间睡觉。
又醒来时,太阳已经高高地挂在空中。肚子空空的我发现了两碗面线糊,我一边吃着,一边欣赏着光芒四射的太阳,慢慢地已经到了中午,太阳变得越来越热。
下午,阳光已随着时间的变化越来越微弱。
太阳伴随着时间变化了,人也慢慢地衰老了……