星期六作文
记得有一个星期六,从早晨到下午
那个星期六上午,爸爸带我去牙科看牙,我非常高兴,高兴的不是看牙,而是爸爸答应我看完牙去花卉市场买几只小仓鼠养着。
转眼间来到了花卉市场,我急忙推着爸爸来到了宠物店,找到了仓鼠,我对爸爸说,爸爸买吧。爸爸则皱着眉头说:"这只太胖,搞不好会喂死。那只太瘦,恐怕身体不健康。这只太调皮,万一咬住手,怎么办?这只那只说了有十几个不养的理由,我听着很烦,干脆我自己来找几只可爱的养。我正精挑细选着,突然爸爸的手机响了,挂掉后,爸爸爸说:"走,先去姥姥家吃饭,吃完饭再来。我心中有一丝失落,目不转睛的盯着那一窝小仓鼠,其实人走了,心还在宠物店。来到了姥姥家,吃完饭,我着急的又对爸爸说:"爸爸走吧,买仓鼠去吧,爸爸说,歇一会儿。我又无可奈何的等。
我终于不耐烦了,抬头看见爸妈在陪姥姥姥爷打麻将,心中伤心,心想今天肯定买不了了。到三四点的时候我们回家了,爸爸便没再提仓鼠的事情。
我坐在车上,看着窗外,阳光明媚,我却一点儿也高兴不起来,打算再也不理爸爸了,谁让他说话不算数呢。
我非常生气地回到了卧室,用被子蒙着头睡觉。这时爸爸走了过来说:儿子,看看这是什么,我生气的没有看。过了一小会儿,我听到了一阵阵吱吱的叫声,我禁不住好奇,发现笼子里竟然是四只小仓鼠,我兴奋的差点儿跳起来,原来爸爸早就买了。
这个星期六真的是让我的心情一波三折!