今天,呼啸的风带来了雨水和我的眼泪。真的不知道是雨还是泪,只知道是及时雨。总觉得什么都有启发。
我只想尽我所能的呼唤风、雨、雷的到来,让风雨陪伴我,让雷、雷一起咆哮。可惜他们不理解我,所以提前结束了这场雨。众所周知,这只是开始,更大的风暴即将来临。我凝聚成满是泪水的小雨滴,落在脸上,不是一种痛。我用尽全力伸展,就等着暴风雨来,慢慢失去力气,直到它消失。但是谁能知道这里有什么,只知道雨要来了。
窗外,花儿洒脱起舞,宛如梦境,雨淅淅沥沥,漫无目的地飘着,似惆怅。雨伤心,风泪,梦萦,情远。谁能知道,谁能理解,谁能理解?走在萧瑟秋日的细雨中,孤独是指尖的凉意,是心里的痛。