快乐的星期六作文
星期六,晚上九点,安静的海洋里变得吵吵闹闹,原来海洋即将迎来一个月一次的飞行机会。终于,九点零九分的钟声响起了,小鱼们一直在吐着泡泡,吐出了一个又一个的大泡泡,把自己裹了进去,慢慢地离开了海面。
十点十分,它们飞到了树上,小鸟看见了吓得张开翅膀飞走了,小鸟边飞边说:“鱼怎么也会飞了。”
十一点十一分,鱼儿们飞到了游乐园,游乐园里黑黑的。一条鱼甩着尾巴按下了开关,整个游乐园都亮了起来,它玩了过山车和旋转木马,开心极了。乐园也留下了一滩滩的水迹。
十二点十二分,鱼儿们又飞到了院子里,小猫看见了想要吃了它们。于是,猫就伸出爪子去抓,但小鱼们飞得更高了,它们一会儿低飞让小猫看到它,一会儿高飞,让小猫抓不到,小猫玩累了就放弃了。
一点一分,“啪”的一声,泡泡也没了,鱼儿们掉回了水中,回到了海洋里。
下一个月,一群小兔子扇着耳朵飞了起来……