快乐的星期六作文350字_小学生作文
今天是星期六,我过得很开心。爸爸妈妈和我还有爸爸的朋友,我们一群人去了金峨寺,爬了金峨山。
我们开了两辆车去,一路上风景很好,还路过一个很大的水库,那叫横溪水库,我们喝的自来水都是从那里来的。到了金峨寺后,我看见寺庙很大,也很干净。里面有几个大佛,都金光闪闪的,也有很多人在拜菩萨,我也去拜了一下。大家都看完后我们就去爬山了,一路上都是我走在最前面,叔叔都夸我棒,说我比他们大人都厉害,我一听就爬得更快了,我们走了好长一段路,快到这座山的山顶时,我看见了另一座山的山头上在一个很大很大的弥勒佛,他面向东方,还有很多人已经爬到那个山头了,我和爸爸说想去那里看看,但是他们这些大人都走不动了就没去,最后爬到了这座山的山顶,那里有一座观音庙,中间是观音菩萨,她手拿一个花瓶,微微笑,旁边还站着两个小孩,一个是男孩子,一个是女孩子,妈妈说那叫童男童女。我们在山顶坐了一会儿,还吃了碗年糕汤就下来了。回到家爸爸妈妈都夸我意志坚,敢于坚持,不过第二天我的脚有点酸,屁股有点疼,不过还不错可以很好的锻炼身体,锻炼意志,下次我一定去看看那个大佛。