我快乐的初中生活作文
生活,对于我来说,是美好的,又是快乐的。——题记
镜头一:家里
“妈妈!快捉住它!它往卧室里跑啦!”我站在客厅的沙发上,一手拿着拖鞋,很不顾形象地大喊。是什么事令我如此慌张呢?原来,是几只长期“寄居”在我家的“小强”同志突然集体出动,这会儿,我们正在准备来个“大歼灭”呢!“哈哈哈哈!笑死我了!就凭你们俩就想抓住它吗?”正在我紧张之时,爸爸笑得很欠扁的出现了,还笑得那么嚣张!正在我想把手中的拖鞋朝他丢过去时,妈妈把她的“战利品”扫了出来。“哈哈!谁说我捉不住的?”这时,一只“冲锋小强”又出现在我的视野里,它很不怕死的往爸爸的裤脚上爬去。“啊!”一声凄惨的尖叫划过空中,爸爸以最优美的弧线“晕倒”在地上,正好压死了那只不怕死的“小强”。“哈哈哈哈!”我和妈妈乐开了花。“叫你敢笑我们?罚你做一个星期的家务!”“什么!”爸爸凄惨的声音在空中回荡,回荡……
镜头二:教室
“哈哈!”一阵阵笑声从我们班的教室中传来。现在正值下课期间,是什么事情如此好笑?原来,是班上的“搞笑大王”正在“cosplay”周星驰。看着他被人“打晕”的样子:舌头挂在嘴边,两眼翻白,仿佛正在眼冒金星。可是,就在精彩的时候,“叮铃铃”的铃声却结束了这一场精彩的表演,我们扫兴地走回自己的座位。
镜头三:宿舍
“啊!”她这一喊可谓是“惊天地泣鬼神”,我们莫名其妙地望着她,过了一会儿,她从屁股下面拿出了一个被压扁的橘子,我们突然明白了事情的缘故,纷纷大笑特笑。接着,更精彩的一幕出现了:她从床上跳下来的时候,踩到了她下床的脚,她下床没叫疼,可是她却叫了一声“你踩我脚干什么!”接下来,集体狂笑起来……
怎么样?相信你看了这三个镜头以后,就会知道我是时时刻刻都生活在快乐之中了!
快乐其实并不难找,它就在你的生活之中,也许,你的身边就存在着一个快乐呢!