光阴似箭,日月如梭,转眼间,新学期开始了。我早早起床,收拾好早已写好的寒假作业,兴高采烈地来到了学校。只见我们班的许多同学早就到了学校,见面后,大家互相问好,交流寒假的所见所闻。接着,大家争先恐后地去老师的办公室报名,这时发生了一件件趣事。
哦,老师换了!
听前面报到的同学说,我们换新老师了!我想:“哦,Mr郭为什么不教我们了,难道我们惹他生气了?”走进办公室,我看到的是一张全新的面孔,她带着眼镜,表情非常严肃。以我的第一直觉来看,她一定很凶。不过,在接下来的两天里,我可以很确定地告诉大家,我的第一直觉是错的。她虽然看起来很凶,其实她内心非常善良。
拔草也尴尬
今天我们学校大搞清洁,四、五、六年级的学生负责把校园里长的野草拔掉。我看到了一棵长得特高的草,就使劲地拔呀拔,可就是拔不出来。于是,我便使出九牛二虎之力去拔,结果这棵草冷不防“飞”了出去,结结实实摔了我一个大屁股蹲儿。
在我们学校还有许多有趣的事,在这里我就不一一告诉你们啦,不过我要告诉你们,除了紧张的学*,我们更有快乐、积极向上的一面!