以小狗为题的作文
自从奶奶家养了一只小狗,我就喜欢的不得了,每次到奶奶家,我都要和它玩耍一阵,因为它太讨人喜爱了网,连三岁的妹妹都很喜欢它。
它长着一身雪白的茸毛,一双水灵灵的眼睛,好像会察颜观色似的,尖尖的耳朵,一张嘴长满锋利的牙齿,好像在说谁欺负我,我就咬谁。
只要它高兴,就会不停地跳,当它不高兴时,就蹲在窝里,不管你怎么叫它,它也不会出来,即使拿着它最爱吃的肉它也不理。
有一次,它生下了四个可爱的小宝宝。一天,来了两个客人,说时迟那是快,不管客人是什么来意,反正在它认为来的陌生人也许会伤害到它的小宝宝,它张嘴就往客人脚上咬,还好,客人穿的是皮鞋,没有咬伤客人。
还有一次,爷爷让我喂小狗包子,一不小心把整个包子掉进了窝里,我好心用木棍去取出来,它却差点咬着我,我生气得进了屋,一天没去看它。
过了一天,我就忍不住了,就去看它。到外面一看,它正在那儿用舌头舔它的小宝宝呢!我喜欢奶奶家的小狗。