我家有一只淘气的狗,叫诺诺。她极可爱,一身白色的长毛,两只大大的眼睛,像两颗玻璃球,嘴巴小小的,可是叫起来没完没了,就是这点烦。现在,让我讲讲一件趣事吧。
又一次,胡艺宁来我家看狗的时候,诺诺还在洗澡。好不容易等她洗完了,我要去抱她时,她不情愿地甩了甩毛,结果把水全甩到我们的裤子上。我们大叫一声,我教育她:“你这只臭狗,不学好。”话音未落,只见她猛地用力甩了甩全身的毛,这下悲剧了,水珠甩了我们一头一脸。我们在手忙脚乱地擦脸时,诺诺在浴缸里得意洋洋地转来转去,仿佛在嘲笑我们。我叉着手骂她:“我不好,你就幸灾乐祸,哼,真是个坏狗狗!”
虽然我和诺诺曾经有很多有趣故事,可是她已经不在我身边了,去年十月被送给了别人,因为妈妈说没空照顾她。我是日有所思,夜有所梦,每天都在想念她。希望她能在新主人家过得好吧!