学游泳作文
我喜欢的运动有很多,有打羽毛球,跳绳,踢毽子……可是我最喜欢的运动是游泳,因为我觉得能像鱼儿一样在水里游来游去真快活,也是一件让人羡慕的事儿。
记得第一次爸爸教我游泳时,爸爸先教我在水里憋气,爸爸做了示范,看起来很简单,我也学着爸爸的样子深吸了一口气把头伸进水里,我感觉非常难受、不舒服,于是我就张开嘴吸了一口气,我喝了一大口水,鼻子也进水了,特别难受,爸爸说:慢慢来我相信你一定能学好的。然后爸爸又给我做了示范,我还是不敢尝试,爸爸又开导我,让我对自己要有信心,勇敢些。我又小心翼翼不情愿地再深吸一口气,还好没喝到水,我一遍又一遍地吸气憋气,终于学会了憋气。接下来爸爸教我游泳的姿势,爸爸说:身子像小青蛙一样。然后我就按着爸爸说的方法去做,结果我总是喝水,在爸爸的鼓励下我一遍又一遍地练*……
通过学游泳让我感受最深的是:光想不做不行,做了不坚持更不行。