学游泳的作文
今天我怀着怦怦直跳的心情来到城东公园,心想:游泳难不难呀?
这时,老师带着我们来到游泳池边。教练先教我们做准备动作,然后我们一个一个地下了水,到我了,我犹豫不决,最后我还是鼓起勇气,走下了游泳池。可谁知,我的脚没踩稳,整个人倒在了水里,只觉得所有水都向我的鼻孔涌来,呼吸困难。忽然一只手把我拉了起来,原来是祝乐啊!我连声谢谢她。我又自言自语道:"真是太可怕了,刚刚真是有惊无险啊。"
过了一会儿,教练带我们在水里行走,突然,我轻轻向上一跳,一种阻力把我往更上面推,我乐了,把刚刚的害怕抛到了九霄云外。教练用他那洪亮的声音对我们说:"现在我要增加难度了,你们在水中围着我转圈。""好!"我大喊。我在水中时不时把脚微微向上提,再用脚在水中围着教练转,就像一只在水中翩翩起舞的水仙子。这时在水面上划出一条美丽的白线条,仿佛给水面系上了一条白丝巾,可美了。
接下来的训练紧张而又快乐,我不仅得到了快乐,又体会到了坚持就是胜利,今天的收获可真大呀!