我学游泳的作文
有一次,我和爸爸去游泳,结果我不会游泳,我一跳下去,脚就踏不到地了,我叫:“救命啊!”教练马上把我扶上了岸,我看见那些小朋友在水里游得像一条小鱼,真想学会游泳啊!我急忙跑过去要教练教我,教练说:“好啊。”教练拿来了两把椅子,让我抓住椅子,教练先教我手怎样动,再教我脚怎么动,我学会了,原来手是往前抓,脚是往后登的。
“我终于学会游泳了”我兴高采烈的告诉了爸爸,爸爸说:“真棒。”好,我和你比一场,怎么样,于是我高兴的回答了,一,二,三。开始,我一下子就冲了上去,可是,爸爸不停地追赶,完了,这场比赛我必定输了,哎呀,我没力了,可是爸爸好像没有听见,不行,坚持就是胜利,我一发火,好像什么都没有感觉到,似乎我游的比火箭还快,冲啊,向重点进攻,飞啊!飞啊!我一定会胜利的,一下,我到终点了,可是,爸爸已经睡着了,因为,我游的实在是太太太慢了,实在是追不上爸爸一秒钟一亿千里的速度,我真佩服他,教练说:“游得快,并不是要发火,二是要有一定的力气,你要天天练,超过爸爸,因为以你现在的速度,一定会超过我们的。
“你们一定会的,我在这接受你的挑战,你敢吗?”我说:不敢。