人类的未来作文
我在想,未来的人类会变成什么样?可能会长出长长的尾巴,这样,美发店就会变成“美尾店”里面都是关于染尾巴的颜色,修剪尾巴,在尾巴上做装饰,假如未来的人类有尾巴,电影里面会出现女主角要摔下去,男主角紧紧地抓住女主角的尾巴,假如未来的人类有尾巴,爸爸妈妈要是正在开车,没有手来接电话,就可以用尾巴顶着电话,这样就可以边开车,边讲电话,还不会有危险!
我还在想,未来的人类能长出许多只眼睛,在街上就不会怕被小偷偷走你的包,并且,在菜市场,一眼望去。就可以直接看见许多新鲜并卫生的菜,假如未来,人类有许多只眼睛,小朋友写作业时,就可以看见不少题,一下子就可以写很多,作业就完成了。眼睛要是“升级”了,一翻开书,只要看完要看下一页时,只要用眼睛盯一下页码,书就会自动翻到下一页。假如,未来人类长了许多只眼睛,扫地的时候,只用看一眼,就能锁定垃圾,很快的就能把地扫的又快,又好,真方便!
未来的人类,大家都不知道会变成什么样。