你的未来作文
感觉时间似乎突然就变成了没有办法想象的那样一个过程,就好像不管过多长时间,我们都能够理解那样一种状态,对于我们而言也是完全不一样的。
假如有一天你突然发现,你们在一起的那些时间,还不及你一个人发呆的时间长的,你会不会就觉得对未来没有任何信心。
或者突然之间就觉得你的人生对于他们而言都是可有可无的存在,甚至在某些悲伤的时候极其自卑的时候,会怀疑自己存在的意义,但是在这样的情况之下,也不应该就那样轻易地放弃自己,或者是在冲动之下做出什么过激的行为,你应该出去看看外面的风景,或者是坐在公交车上,随着风景的倒退后,看一下时间留给我们的美好印记,这些东西都是万分美好的,假如你真的想要用心去思考问题,用心去发现这个世界的生命的美好。
但是当这些选择的东西突然的出现在你的生命当中,可能在你患有轻度选择恐惧症的时候,你会不知道那样的情况对于你而言有多大的印象和力量,但是当你真的开始学的那一课,你会比谁都更加拥往无前。
面对着自己想要的未来,你可能会看的清楚那些情故事对于你而言都没有所谓的友情来得更加重要。