当老师不在的时候作文
星期一下午第二节下课时,老师宣布:第三节课老师开会,请同学们自觉遵守纪律!自*!听了这个喜讯教室里一片欢呼。
上课了,教室里安静了一会儿,接着炸开了锅,只听有人大喊:**了!**了!整个教室又乱又闹,就像菜市场。笑星小林站上了讲台,全班的目光一下子集中到他的身上了,只见他说到:大家起立,免费看戏!他一边转着眼珠子,一边抬手,一边扭屁股,跳着迪斯科,嘴里唱着;老师不在!自由自在!手脚勤快!搞点破坏!看着他那滑稽样全班同学乐坏了:有的同学笑得前俯后仰,有的同学笑得口都干了,有的同学笑得肚子都疼了,有的同学笑得眼泪都出来了,有的
有了小林同学的垫底,班里的活跃分子这下可就有恃无恐了。瞧,小晋、小超手甩红领巾扭起了秧歌,嘴里不停哼喝着同志们呀,冲啊,你们可以大声地说话,在我们的领导下你们是不会受伤害的吵死了!我叫道,给我闭嘴!哼!喝黄河水长大的人--道管得宽!小何得意地说。你我又生气又无可奈何。突然,不知谁叫了一声:老师来了!那几个活跃分子以百米冲刺的速度冲回自已的座位,坐得比松树还直。教室里立刻安静下来。同学们你看看我,我看看你,傻乎乎的,往教室门口看。突然,又听见班长小娴叫道:吴小何,你给我站起来!听见没有!有什么大惊小怪的?不就是叫一声,至于发那么大火吗?你,我记你名字!小娴气呼呼地喊道。记就记,怕你啊啊?你我什么我?我满脸红光,四肢发达头脑简单!小娴抢着说。于是同学们的屁股像被针扎了一般,一个个跳起来,喊着:YE!YE!老师没来!我们继续!
咳咳!随着声音,大家迅速安静下来。回家后每人抄19课一遍啊?!同学们一个个的嘴巴大得能塞进一个鸡蛋。呼,还是老师厉害!不然,我们这些小猴子就大闹天宫喽!