当老师不在的时候作文
当老师不在的时候,班级里热热闹闹的,变成了一场硝烟四起的“化学战争”。
今天的第三节课,本应该是数学课,可数学老师临时有事,要我们在教室里写作业:“那个,呃,你们现在教室里写作业,我待会就来,谁讲话小心我回来时让你好看!”可以读出,我们的刘老师是犹豫再三才走的,因为他对我们这个班很不放心呀。话刚断,人就无影了。大家看到数学老师走远了之后,我们的“废话先锋”一声长长的还很猥琐的一声:“咦~咦······”同学们知道,这是刘老师走远的信号。教室里一瞬间炸开了锅,你说你的,我说我的,井水不犯河水,全都各说各的······更为奇迹的好不止这些:竟然有人能在刘老师走后3.27秒吵架!太不可思议了,现在谁还能对这个班有办法面对我们班在上课期间的“震魂怒吼”其他的班级只得保持沉默,整座学校也似乎只有我们一个班在大声讲话。假设:废话先锋为导火线,则班级为TNT。(你看我这数学学得多“好”)现在,这跟导火线自带“引燃”,过了一会,这个重达2200公斤的巨型TNT爆炸了,这种情形你只要想想核弹爆炸的样子就行了,咩哈哈。说了这么久,你猜猜我在干啥,我想你绝对猜不到,我在写作业!猜错了吧,不,不能说是写,是抢作业哦,我,我的搭档:老咸,以及刘铸,我们是抢作业滴“三大官人”Weareone!我们的抢写宣言是改编顾宪成的“两耳不闻窗外事,一心只抢我作业!”我们三人都抢写作业六年了,面对这种场合,淡定自如!我想你现在无语了。一缕春风吹过,把这声音给偷走了,可是又是某人的一声长长的又很猥琐的:“咦~咦······”再次打破这短暂的宁静,终于,两位值日生忍不住这能够刺破耳膜的“离魂曲”了,从巨大的嗓门眼里发出绝对徘徊在牛A和牛C之间(牛B)的“河东狮吼”:“给姐安静,OK!?”可是丝毫不起作用,反而是这令人抓狂的“离魂曲”进化为能改变全人类DNA的“灭魂曲”另外说明一下,偶们“三大官人’’无视此改变,我们依然保持沉默与淡定地抢写作业。此时此刻,我们的副班长“狂野女猎手”(王睿)怒了,露出豹女形象开启大绝招:“母老虎!!”,“给我··安静!”这时,全班真的静了,但似乎不是因为王睿,而是……数学老师!!
数学老师发现“六年级事变”后,我们全都被他的吐沫星子淹没了。经过此次事变之后,我们真是后悔莫及啊,早知当初,何必如此呢?哎……