当老师不在的时候作文
星期四的下午第二节下课放学的时候,我们班的语文老师郜老师有事,所以就由数学老师安排我们放学。数学老师说完作业就去办公室了。于是,我们以为放学了,就高高兴兴地回家了。 谁知道。第二天早上,我们刚一进班,郜老师就非常生气的说:“谁让你们昨天下午逃跑的?也没写作业!以后老师不在的情况下,要让班长问老师作业是什么才能走。”我们听到以后就非常地惭愧。今天早上的数学课我们又没有交数学作业,郜老师听说后变得更加生气,本以为我们要受到处罚,可老师说再给我们一次机会。老师真好! 以后,我们我能保证:如果郜老师下午放学时不在,我们一定会等老师布置完作业再走。遇到像昨天的情况时,我们会让干部问完作业再走。昨天的情况不会再发生了!