星期四的清晨,我们班正在进行英语早读,凡是路过教室的,都能听到我们朗朗读书声。同学们都认真,专注读着每个单词。整个教室看起来状态很好。
可是读到一半,老师又被领导叫去开会。然后匆忙地对班长说:“我现在要去开会了,你带领他们早读。一定好好管住这些家伙,不让他们捣乱。知道吗?”班长点点头,沉默不语。好像在说:知道了老师,我一定会做好这件事的。随后老师迅速离开了,她娇小的身影很消失在我们的眼前,看上去是发生了一些大事。
英语老师离开了,全班不约而同放下了书,沉默了三秒。三秒过后,才又讨论起“老师去哪里了”这个话题,我们班著名捣蛋鬼邹涛远。像一只猴子一样窜到窗边,探出了头。几秒后,他大吼一声一声:“老师走了,嗨起来!”其他几个小捣蛋也纷纷响应号召。班干部和班长这就不乐意了。和他们吵得火热朝天,可就是这样也没影响到班上学霸学*。
不知不觉,老师出现在门口,全班像时间返回一样变回原样。看来我们班一点也不自觉。