当不在身边的时候作文
教师——是人类灵魂的工程师,可是当老师不在身边的时候我们又是什么样呢?
“叮铃铃……”一阵清脆的上课铃传入了我们的耳朵,但老师却没有来我们慢慢的慢慢的松懈下来,突然一阵急促的脚步声传入我们的耳朵我们立刻警惕了起来,原来虚惊一场:是别班的同学去上厕所。我们异口同声叫了一句:“切!”于是我们便“开讲”了……突然一声:“全班安静!”把我们吓了一跳,我环绕四周看看是谁发出的声音,这…这…这居然是我们班的女强人——胡彦珂,但这也是徒劳,丝毫也没有降低我们的讲话声。只见她大步流星的走上了讲台在黑板上拿起一只粉笔向岑俊闻砸去,命中岑俊闻的脑门,顿时教室里鸦雀无声,连一根头发掉在地上也听得见。
突然,一阵急促的脚步声窜入了我们的耳朵,我们意识到老师真的来了,我们以迅雷不及掩耳之势赶紧做端正起来,手里还拿着一本书“津津有味”的读了起来。门慢慢的打开了老师见我们正在认真读书直夸我们是好孩子。听到老师正在夸我们我不禁想道:“我这个班级变脸也太快了吧!”
诶!我这个班级真是一个独一无二的班级。