孙老师经常会出去开会、学*,每到这个时候,同学们就像是刚出栏的小鸡,叽叽喳喳,教室里热闹极了。
今天,老师又去开会了,老师前脚刚离开,就有同学开始窃窃私语,蠢蠢欲动。一会功夫,教室里就乱成了一锅粥:我跟李嘉欣玩单脚对对碰,只要一脚落地就算输;陈官政在玩吸铁石,把铁球吸到这儿吸到那儿;周家豪跑到这儿跑到那儿,弄这个看那个;黄鹏玩起了转转笔;几分钟后,戴闻添和黄鹏打了起来,戴闻添把黄鹏压在身下,让他动弹不得,黄鹏也不甘示弱,伸出双手,用起了他的“降龙十八掌”;黄正博拿起语文书扔来扔去,一不小心,把墙上的“文物”也扔破了;我在后面把书报架上花瓶弄破了,水流了一地,我忙着收拾。我心虚的回到座位开始写作业,没写几个字,教师里就安静了下来,刚过几分钟,又吵了起来。周家豪跑出去上厕所,被关在了外面,他又从窗户里爬了进来,引得我们哈哈大笑。
“咔嚓”,孙老师在窗户外面用手机拍下了这个场面,并保留了教室里被我们破坏掉的东西,希望我们能牢牢记住这次教训,做个遵守纪律的好学生。