转眼间,就到了春天。天气那可叫格外的好!天蓝的像大海一样,一望无边,蓝的非常柔和,让人总想去碰一下。蓝蓝的天上挂着一个太阳,散发出柔和的光,不太热烈,也不太冷淡,照的人们身上暖呼呼的。微风徐徐,吹在人们身上也非常柔和,舒服的让人总想感叹几句。
刚上完体育课的我们各个大汗淋漓,兴奋不已与自己至亲的伙伴聊着天,开着玩笑,虽然很热,但各个脸上都洋溢着快乐的笑容。
突然,上课铃打响了,正在聊天聊得尽兴的同学们只好扫兴地回到了自己的作文上,抱背坐正坐好。班上顿时安静了下来,似乎连呼吸声都能听到似的。
就这样,一分钟过去了班上依旧是一点声音都没有,两分钟过去了,班上还是一点声音都没有,三分钟过去了......按到常理来说,三分钟老师都没有来的话,那我们就是做自己的事情了。可是在这么安静的环境下谁也不敢发出一点声音。
“砰——”不只是谁的铅笔盒掉地了,打破了这样安静的环境,结果,班上就越来越热闹了。
起初,声音还不大,但是到了后来,声音就越来越大了。我自己则是在那写作业......突然,旁边的张翔说了一句特别好笑的话,我努力的憋住,可是到了后来我还是“噗嗤”一声笑了出来。我放下手中的笔,朝四周望了望。只见张文婷一直捂着嘴巴在那笑个不停,原来是吕腾飞和许皓在那里不知道干嘛,摆出了各种搞笑的动作,看的我也不禁笑起来。再看看第一组的戴静,拿起本子就往自己的桌子上种种拍了一下。“啪”的一声把我吓了一跳。她又怒气冲冲朝着后面的吴昊看过去,而那种表情,又像生气,又像笑,看的我也捂着嘴巴笑个不停......
突然,班上似乎中了什么魔法似的,不正常地安静下来。我也赶快向窗外看了看,没有什么动静,于是过了几秒,班上有变成了“菜场”。
“老师来了!”不知谁喊了一声。一开始全班都以为是骗人的把戏,但是把头向窗外望去,才发现原来老师真的来了,立马抱背坐正,坐好。见老师满意地走进了教室,有些人还在那偷笑呢!