“又是语文课!”“噩梦啊……”听听,这些话语时刻说明这语文课的可怕,我也不例外喽。语文老师刚刚踏上讲台,就像想起什么似的,急匆匆地出门了,只是让组长好好记录,大家好容易获的自由,又怎么会放弃呢。
首先是调皮大王张刘超,蹦上讲台,模仿起了当红歌星林志玲的娃娃音,可是,他的声音很粗,又怎么会模仿娃娃音呢?他强迫自己把声音细下,我们听着就如蚊子叫一样,逗的大家笑的前仰后合。他又改编了刘德华的《忘情水》,“给我一杯除臭水,能使脚气不发霉。”又赢来了一阵爆笑。
看看南边的几个女生吧,都在讨论什么八卦,哦,林志玲、谢娜之类的明星一向是他们讨论的专利,再看看李石磊、李蓉那组吧,李石磊在开汽水,只听“崩”一声,汽水从罐子跳出来,就像是千万个顽皮的孩子,一下子溅到李石磊的脸上、书本上“哈哈哈”“哈哈”笑声飞满了整教室,大家都在笑李石磊。
不知是谁喊了一声“老师来了!”教室里面又是另外一番景象……