下午,天下起雪来了!我高兴得跳起来了!
到了学校我和同学们议论着,有的说雨,有的说雪,我说:这一定是雪!又过了一天,我早晨起了床,换上衣服去上学的时候,我看见房子顶上都是白花花的雪,树披上了美丽的银装,爸爸在把车上的雪弄下去,我说:“爸爸咱家的车一定是咱这个小区最白的一辆车了”,我一边说一边把脚往雪里踩,妈妈说:“雪能化成水别凉着你”。
在路上,有的车变成了奶油大面包,白雪把大树枝压弯了,小树枝太弱小了,被大雪折断了!真可怜啊,王驿雯真好玩,雪花落在王驿雯头上,她好像一个白发苍苍的老人呀,第三节是体育课,我和李依曼、王驿雯、杨雅奇合作堆了一个大雪人,不好的是雪人被大哥哥们踩坏了,我非常恼怒的说:“真是个大大大坏蛋”,不过堆雪人的快乐仍留在我心里呢!
我喜欢下雪,它能带给我们快乐!