店主买了一支一美元的钢笔。
一旦主人用力书写,笔尖就会缩回,并留在电脑房的抽屉里。钢笔在电脑房里哭了。这支笔悲伤地哭了几天。有一天,它坚定地说,我会忍受别人来修复我,我会挺过孤独。每次学校的学生来到电脑室,他们都没有看到钢笔。只有三个学生看见了那支笔,并把它扔在了地上。
钢笔静静地沉了下去。有一次,主人从书包里拿出纸写了些东西。当它满了的时候,他还把它放在了电脑室的抽屉里。现在,笔并不孤独。纸笔聊天。报纸愤怒地说,“这个主人失去了他不想要的一切。”钢笔帮助主人说话:“主人把我们扔了,她一定有原因。”报纸甩了甩嘴巴,说道:“停!上次我见到她时,她用过的卫生纸被扔到了同学们的前排。”钢笔解释道:“主人想把它扔进抽屉。下课后,他走到垃圾站,把垃圾扔到垃圾桶里。然而,抽屉里有她的同学的书,因为害怕弄脏他们的书,忘记把它们扔进垃圾桶,这会被同学们责骂。
听到这些,报纸说,“我们之间发生了什么?”笔说,“先告诉我你的情况。解释说:“大师画东西,写东西在你身上,然后把它们扔到任何地方。我希望其他学生会惊讶地看到并说,这是谁画的?太棒了。我会捡起来收集它。报纸笑着说,“我们,主人,是一个有趣的人。钢笔对自己解释道:“我的笔尖缩到了可以写字的程度。主人非常想修理我,但是主人担心我会被损坏。店主将不得不买一支新钢笔来解决她的问题。
在那之后,他们都叹息着说,“只等着别人把我们扔掉。”“他们继续聊天,等待别人把他们扔掉。