未来的学校二年级作文
我们的学校好像城堡一样的大房子,好美丽、高贵、优雅!我好喜欢我们学校!
我们学校有很多植物,有梧桐树、银杏树、桂花树等。还有很多五颜六色的花:有紫色的、有红色的、有粉色的……
上课铃响了,同学们赶紧跑**室,等待着任课老师的到来。窗外传出同学们琅琅读书声,就像一首首悦耳的歌曲。这时,窗外十分安静,鸟儿停止了它们的“交响曲”,都在静静的聆听同学们的读书声。
下课了,同学们在一起玩耍,可热闹了!有的玩跳绳,有的玩捉迷藏,还有的玩追人游戏,好玩极了!
这就是我们的湘郡未来学校,我爱我们的学校,就像爱我的家一样!