未来的学校二年级作文
一所没有一丁点儿作业的学校,一所饭菜超级美味可口的学校,一所从来没有考试的学校,一所能在公园里上课的学校这就是未来的美好的学校,你是不是很向往这样的学校?来,我们一起穿越时空隧道,来到这未来的学校吧!
我们先刷脸进了校门,来到了教室里,奇怪,怎么没有黑板啊?作业本也看不到呢?哈哈,先坐下来吧,打开随身带的笔记本,只见老师出的题目已经来了:“一只小兔子每天吃15克萝卜,5天吃多少克萝卜?”我很快地在电脑上写下来算式:15*5=75(克),电脑出来一个100分的画面。我们所有的语文、数学、英语、美术、音乐都是在电脑上上课的,老师在家里就可以上课了,不要来学校的。
不知不觉,到了吃饭的时间了,我按了一下桌上的红色按钮,一个午餐盒就从桌下慢慢移动上来了:一个新鲜的红苹果,一个冒着黄油的鸡腿,一个金黄的煎蛋,一份土豆烧排骨吃好了饭,午餐盒就回到了桌洞里去了,我又按了一下绿色按钮,桌子立马变成了一张床,我躺在床上美美地午休起来,对了,还有美妙的音乐对我进行催眠呢
这样的学校是不是你也很向往?我相信,再过几十年,我们一定会有这么好的学校的!