友谊的陪伴作文
人生因“相遇”而长于“陪伴”。“陪伴是温暖人的力量,也是最长的爱情告白。在我们每个人的生活中总是会遇到各种各样的伴侣。除了老师和父母的陪伴外,还有一件事,就是友谊的陪伴。
我有一个和我关系很好的朋友,我们俩可以叫闺蜜。她个子高,一双不高,但有一双非常聪明的眼睛。她像我一样戴眼镜,头发长,总是被高高的马尾辫扎着。她身材苗条,脸上总是带着微笑她厚颜无耻,乐观向上的性格很适合我。她就是——林菲东。
从开学第一天开始,在陌生的脸上也不知怎的,我和她成为了好闺蜜。我特别喜欢我们俩的这种友谊。因为她经常和我在一起放学的时候我们通常一起出校门,虽然不是去的路,但她总是带我去一会儿,直到我到家,她才会回家。有时放学后,我值日的时候,她总是和我一起扫地,而且她扫得比**净,把地板上的一张纸屑扫进垃圾桶里。
扫地和无聊的时候,她是所有值班生的快乐源泉。她总是让我们都笑我总是夸外人有好闺蜜。我认为她总能营造出愉快的氛围。而且我觉得可以用不认识我的方式在一起。
我认为能见到她是我们之间的缘分。她这种特殊的陪伴方式会使我们之间的友谊更加深厚。