美丽的季节作文600字
在经过了炎热的季节,我们饱受酷热,现在我们再次来到了我们喜爱的季节—秋。在落叶缤纷的季节,在硕果累累的季节。你、我、他迎来了新的季节—秋。
夏雨绵绵,虽浸湿我的心灵,但,秋风萧瑟,更吹走我心灵的创伤;夏日酷热,虽融化我的寒冷,但,秋日奇爽,更给我一丝风意。为什么秋天是硕果累累的季节?为什么说秋天是落叶缤纷的季节?为什么秋天被许多诗人赞叹?难道是因为秋天的美丽吗?不,不是。是因为秋天的无私,是因为秋天的奉献。
重阳节、中秋节、国庆节、教师节、感恩节等等节日,都在秋天之中。为什么描写美景的绝大部分都是秋天?都是因为秋天的美丽吗?不是!是因为秋天有重多受人尊敬的节日!如国庆节,每一年的这一天,都有成千上万的中国人选择这一天加入中国人民***;在如教师节,在教师节那天,许多学生都会手握鲜花送给老师,尽管那花微不足道,可送花也表达了对老师的感激之情。
秋天到来了,我们的校园生活也开始了,许多宅男宅女也变的勤奋了。好久没有动过笔的手也随着秋天的到来也开始动起来了。秋天到来了,人们所期盼的秋天到来了,老年人最喜欢的秋天也来了,因为秋天硕果累累,看着满仓的粮食,人们都笑的合不笼嘴。
秋天,在经过了春天、夏天之后才轮到你,不过,正是因为也前面两个季节的衬托,才更加突出了你的美丽。春天人们都播下了种子,秋天人们都兴奋的收获;夏天人们都蜗居在家中,秋天人们都出来散步。秋天,你真是最美丽的季节啊!