突破的作文600字
敢于去突破,才能成为更好的自己。突破自我,激发内在的潜能,变得更加自信。一个不经意的话,彻底改变了我。
小时候,我或许就是班上没有存在感的学生。老师每次的期末评语中,都有一句话:你是个文静乖巧的女孩。总的来说,就是性格太闷,不爱说话,所以印象不深。其实我也想变得活泼能引起大家的注意,但我也没什么才艺,也不知道能展示什么。于是就这样默默无闻的度过了几年时间,直到一次偶然的机会,改变了一切。
新学期选社团的时候,**无奇什么也不会的我又开始不知所措,老师看不下去我这样犹犹豫豫的,就擅自为我报名了街舞社。我的内心真的是拒绝的,我从来都没学过跳舞,肯定要被其他同学笑话,而且我这样的人能跳舞吗?就这样百般无奈的进了街舞社,刚开始和预料之中一样特别不顺利。老师教的记不住,无法协调地跳出一个动作就在我快要放弃的时候,舞蹈老师过来鼓励我:“你其实很有天赋,要是好好练*,肯定可以成为最亮眼的那个人。”以前从来没有人和我讲过这些话,我又燃起了希望。于是我努力练*,逐渐的动作越来越游刃有余,也越来越自信了。
终于,在元旦晚会上我展示出了这段时间的成果。表演完之后,同学们全都围过来,接连不断的赞美,让我头脑一片空白。我从来没有受到过如此多的关注,我忍不住哭出来,一切都十分的不真实。从那之后,我变得越来越自信,性格也活泼起来,在班上有了存在感。我知道,我已经突破了自我,而且是靠我自己不懈的努力。
实破自我以后,我成为了更好的自己。有勇气,有决心就能激发出不一样的潜能。