夜景的作文300字
暑假的一天傍晚,我和爸爸决定去狐尾山上看厦门那美丽的夜景。
我们乘着车饶过弯弯曲曲的山路,终于来到了狐尾山上。一下车,我就感觉这里的空气是多么的清新多么的凉爽,一阵阵的花香扑鼻而来。
我迫不及待地登上了观景台眺望整个厦门的夜景。在公路上小得像米粒似的汽车来来往往,川流不息;在它们的上面有一座座弯弯曲曲,纵横交错的桥,桥上的一排排路灯像一位位威武的士兵整整齐齐地站在桥上为车辆照明;一幢幢全新的高楼大厦立在旁边,从窗户里透出明亮的光。
夜空中月亮像个害羞的小姑娘,羞答答地从一片乌云身后伸出半个脑袋,偷偷地向外窥探着。星星,闪烁着亮晶晶的光芒。一点、两点、三点。璀璀璨璨,闪烁不定,箱一只只淘气、幼稚,然而又充满神秘、智慧的眼睛。它们仿佛看见了我,便和我玩起了“藏猫猫”的游戏来。那灵巧的身躯,弄得我眼花缭乱。
那天晚上我看到了厦门那美丽的夜景,那种感觉使我终身难忘啊!