微笑的魅力初三作文
大家知道微笑的力量吗?那是一个不可忽视,不可低估的强大力量。
我曾看过一篇文章,名字就叫做《微笑的力量有多强大》。看完这篇文章我还心存怀疑,心想:微笑真有那么厉害吗?直到有一天,我才相信那是真的!
那是阴雨的一天,一整天都没见到太阳的影子。心情也特别烦躁。我在那一天我无意中想起了文章《微笑的力量有多强大》我想:干嘛不像文章中的主人公一样凡事乐观面对呢?
于是,我微笑着走出家门一路上微笑着面对每一个从我身边经过的路人。我看到了每一个人也对我面带微笑。我的心里甜滋滋的。
这时,我才真正感受到来自于微笑的力量。微笑,能给人带来快乐;微笑,能给人带来力量;微笑,能给人带来一天的美好心情。正如在冬天里,你给予别人一个美好的微笑。那他可能温暖一冬。如果寒冷的冬天没有笑容,岂不是更冷?那微笑到底是什么呢?那是一条流淌于心间美丽的一条小河,是一份发自内心的快乐。当你把这份快乐传递给别人,你会发现,他还你的是一份更强大的正能量。那么现在你相信微笑的力量了吗?