清晨的美丽作文
天亮了,东方的天空露出了鱼肚般的银白色,渐渐的银白色变成淡红色。太阳探出了小半张脸,像一个害羞的小姑娘。不一会儿,太阳慢慢爬起来了,大地一下子变得金黄金黄的。
清晨,马路两边的树木青翠茂盛,柳树叶子像一把把小剪刀。昆虫也起床了,像刚刚睡醒的小宝宝。花坛中有火红火红的月季,金黄金黄的向日葵,还有很多绿绿的小草。有的花还是花骨朵儿,有的花才展开两三片花瓣,有的花全部展开了。这些花儿,发出了一阵阵淡淡的清香,引来了它们的好朋友蝴蝶和蜜蜂。蝴蝶对蜜蜂说:“这儿的花蜜可甜了,快来采一些蜜吧!”蜜蜂说:“好的。”蝴蝶也忍不住在花朵上跳起了舞。花朵说:“这舞跳得真好呀!”连池子里的鱼儿也像是在比赛,看谁游得快。
早上的人们也很忙碌。大人们很早就起来做饭,送孩子们去上学,然后自己再匆匆忙忙去上班。
清晨到处都是一片生机勃勃的景象,真是让人神清气爽呀!