精彩的足球赛优秀作文
一段熟悉的下课铃声在耳边响起,下课了!校园里立刻沸腾起来,今天和以往不同,同学们像出笼的小鸟一样飞出教室奔向操场。原来,操场上正举行着一场扣人心弦的足球赛呢!
瞧!运动员们个个身强力壮,生龙活虎,站在宽大的操场上好威风啊!
比赛马上开始了,运动员们个个摩拳擦掌,认真地做着准备活动,仿佛要把自己锻炼得铜筋铁骨。
比赛开始了!运动员们奋力向球扑去,只见三号队员见势不妙,纵身一跃,使劲一踢:球在空中划出了一条完美的弧线!然后,像长了眼睛一样直往对方球门里钻,球进了!顿时,观众们有的欢呼雀跃,有的拍手叫好,其中一个人还站了起来,大喊了一声:“好球!”
这时,一号队员也不示弱用力向球门踢去,不好!用力过度,球与球门擦肩而过,“唉”刚才精神抖擞的观众一下子变得垂头丧气。场边的一个替补队员手捧足球,跃跃欲试,恨不得马上加入到激烈的比赛中。
比赛还在紧张地进行着,叫声、掌声、此起彼伏,一浪高过一浪把整个足球赛推向了高潮。