看望生病的同学作文
前几天,小红在布置教室时,从梯子上跌落下来,腿骨折了。第二天,她没来上学,令我十分担心。
今天,我和小明、小芳一起看望小红,我带上一篮苹果,小明、小芳拿上小红的作业。一起出了门。我们来到医院门口,按照护士说的来到4021号病房前,推开病房门。只见小红躺在病床上,脸像冬天的雪一样白,看见同学来了,扶着旁边的柜子才坐了起来,她用小得像蚂蚁一样声音问:“你们来干什么?”我赶紧拿出一个大苹果,说:“快点吃吧,吃了它,你就会好起来的!”小明和小刚也拿出了作业本说:“这是今天的作业。”
小红接过苹果和作业本,苍白的脸上露出了春天般的笑容,她笑着说:“谢谢你们!”我们也笑了,为她送上了最后的祝福:“祝你早日康复!”
回到家里写作业时,我的心里还在记着小红。她现在怎么样了?她现在还好吗?
过了不久,小红便好了,她笑眯眯的说:“谢谢你们来看望我!”我们也开心极了!因为小红的病好了!