看望生病的奶奶作文
在我的家里,奶奶可能干了,只要我想吃什么菜,奶奶都会去做,让我每餐都吃得津津有味。由于奶奶每天忙里忙外太累了,结果病倒了,去医院住院了。
我就急忙去医院看望奶奶。一走进病房,我就看见奶奶脸色苍白,戴着老花镜,躺在床上。我连忙跑过去问:“奶奶,你的病好些没有啊?”奶奶说:“看见你们来,我的病就好多啦。”我立刻拿起一个又大又红、又香又甜的大苹果递给奶奶吃。奶奶咬了一口说:“真甜啊!”我说:“奶奶您要多喝水,多注意休息,这样身体就会好得快。”奶奶说:“我这宝贝孙子长大了,都会知道关心人啦!"我又接着说;“奶奶等您好了,您可要多吃点营养品哦。”奶奶笑呵呵地说:“宝贝孙子,你真乖,奶奶知道了。"
回来路上,我想:“以后要多帮奶奶做家务活,让奶奶多休息,不让她生病了。”