自从姐姐上了卫校以后,家里只有我和爸爸妈妈,可是他们工作很忙,根本没有时间和我聊天。所以我落单的时间很多。一个人的时候,常常怀念姐姐在家的日子。
有一次,我肚子很饿,去给爸爸妈妈说。可是他们只会给我钱,根本就不像以前那样,陪着我出去买。我知道家里做鞋很忙,可是我是多么期望他们能抽出那么一点点的时间陪我出去呢,可是我又不好意思说,所以我只好一个人出去。来到小店,我看见一个和我差不多大的,不过他是大人带着来的,我忽然心理泛起一股暖意,这样的感觉好温馨,好舒服啊!可是随后又是一阵寒意,我多么希望爸爸妈妈陪我出去买东西啊!可是不行啊,爸爸妈妈工作太忙了,我只好自己买东西吃。
有时候,我在家里很孤独,可是又没有什么事情做。常常会看电视看得我头疼,但是不看是实在没什么好打发时间的,都不知道做什么才好。
这就是孤独的我!