春天,是四季中最美好的季节。
在春天当然也少不了另一位朋友——春雨。它是春姑娘的弟弟,它顽皮地跑下人间,给万物带来活力,。可能是春姐姐太忙,没时间陪它玩,于是它就偷偷地溜出云层,跑到人间玩耍。瞧!它玩得多开心啊!一会儿狂奔不止,便是倾盆大雨;玩累了,就停下来散步,便是蒙蒙细雨,。玩够了,它便悄悄地回家了。这一切来得突然,又走得匆匆。
春天的一切都值得欣赏,值得我们细细品味。它的美妙,它的优雅,它的生气,是其它季节不可替代的。
虽然现在是寒冬,但我们并不会感到寒冷,因为我们心中有春天,春天一直生活我们心中,一直在我们心中生长着,帮助着我们。我们要去关心它,呵护它,才会长成一个郁郁葱葱的花园。