去年秋天,我在小区散步。走了一会儿,我忽然闻到了一阵清香。我闻着闻,就走到了一棵桂花树下。
桂花树上还有许多桂花,千姿百态的桂花四片花瓣中间有一粒粒小米似的淡黄色花蕊,它散发出一缕缕沁人心脾的香气,使人陶醉其中。一朵一朵的桂花,清香四溢,美丽极了。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵淡黄色鬼花,蓝蓝的天空中,一群小鸟飞来入迷地望着我。我就是天空下的桂花树上的一朵桂花,小蜜蜂在我身上采蜜,告诉我采蜜的快乐。夜i里,我就躺在叶子做的床上,慢慢地慢慢地,就进入了梦想……
一阵风吹来,我级像一觉睡醒了,现在我才想起来我不是一朵桂花,我是在看桂花呢。