扳手腕比赛小学作文
你瞧我在干嘛呢!我是在为游戏扳手腕做热身运动。这对我来说可不是一件容易的事呀,因为坐在我对面的是一位男生!
我忐忑不安地做着热身运动,可是我知道,我不管怎么做运动都是白费劲,我看我还是不要打肿脸充胖子了。我看起来是那么的弱不禁风,像只小蚂蚁一样,感觉随时都会被淹没。可我转念又想:我比我对面的男生重,我为何不和他一决雌雄呢?我突然信心十足,我摩拳擦掌的准备和他一决高下!我迫不及待地和他开始比赛。我紧紧地握着对方的手,脸涨得和苹果一样红,鼓着腮帮的我瞪着铜铃般大的眼睛,眼看着我的手一点点地往下压,我一边想着方法,一边注视着对方。我的手不断地往下坠,我咬紧牙关,用尽了吃奶的力气,可是情形还不见好转,就当我快绝望时,和我僵持了一分钟的他,胳膊肘离开了桌面,我立刻大叫起来:“你犯规啦!你犯规啦!”我心里得意起来,哈哈,我侥幸过关啦!我一副目中无人的样子,趾高气昂地向他,可他不甘示弱,强烈要求和他再来一局。哼!比就比,谁怕谁呀!
第二局激烈的比赛有开始了,可我这次却不费吹灰之力就把他给打败了。耶!我又为女生争光了!
这次游戏使我懂得了一个深刻的道理:我们要一直取胜骄兵也不一定会败哦。