扳手腕比赛作文
我向来都占不到扳手腕的上风,和别人扳从来都是被秒杀的那个。所以啊,今天就老老实实乖乖地当个观众吧。
啊!这里有场比赛,只见那桌子两头的二人一个手趴着桌子边,脚也用了力,脸还涨得通红。另一个却轻松自如,双腿还小抖着,仿佛完全至身于比赛之外,只不过他的手还用着力,最后,那人挣扎了几番,可还是无用,还是被自如之人赢了去。
这边这场还没完全结束,另一场便开始了,两人先是象征性地僵持一番,不一会儿,二人便进入状态用了力。可能是由于那人一个恍惚,另一个人便有机可乘,立即给对方了一个下马威,两手快碰到桌时,那人急忙反应过来,重新使上了劲,“啪!”两手便落了桌。
又赶到另个比赛场地,还好这边两人还在准备。一人自信满满,另一人嘴上还说着“不妥”,可身体却听了话,双肘上了桌。刚开始,那自信之人便占了上风,那人挣扎了一秒,两秒,三秒……超过了五秒,便放弃了,自信之人再用了一力,胜负便见分晓。
观完这场比赛,也算积累了些经验,反正啊,身为观众的我,最开心了。