我喜欢的鱼作文300字
人人都有自己的爱好,有的人喜欢打篮球,有的人喜欢打羽毛球,而我却喜欢别人认为枯燥的钓鱼。
许多人认为钓鱼是一项枯燥的运动,其实你只要多钓几次,你就会发现钓鱼很有趣,我就是这样,从爷爷拉我去,变成了我拉爷爷去,大家都说我得了“钓痴症”。钓鱼可以让一个性格浮燥的人变成一个有耐心的人。
总之,钓鱼不是一项枯燥的运动,而是一项有趣的运动。说起钓鱼,没有人比我更喜欢它了,记得我七八岁的时侯自己一个人挖一瓶蚯蚓,带一把钓竿独自一人在浑河边坐钓,傍晚带着一大堆鱼回家,有时鱼饵还没用完,我就一直钓,直到家人来找我时我才依依不舍地离开。如果到了节假日,我就会去别的地方去钓,最远我去过小孤家呢!如果我没在那钓到很多鱼,我就不去那里钓了。我心情不好时,都会去钓鱼,一道水边,我的心情就好多了。
随着年级的增加,钓鱼的机会越来越少了,不过我要是有机会,一定还会去钓鱼的。