我喜欢400字作文
我喜欢花,不管是哪一类。我喜欢粉嫩的桃花,我喜欢高贵的牡丹,我喜欢淳朴的百合。我也喜欢常见的小野花,我认为它们同样美丽。
我喜欢新生的小芽儿,雨点妹妹滋润着它,阳光妈妈照耀着它,泥土爸爸保护着它,保护着一株即将长大的树苗儿。
我也喜欢可爱的茶杯犬,像一块小土豆。小小的脚四处胡乱地蹬着,调皮极了!
我喜欢和家人共同看电视,不论是什么时间,什么电视节目,空气里都会充满浓浓爱意。
我喜欢明星王俊凯,他拥有动听的歌声,甜甜的笑容,他还会跳炫酷的舞蹈,帅极了!
我喜欢妈妈,喜欢妈妈美丽的笑容,长长的腿,高高的个子,喜欢她对我无尽地关怀,无尽的期待。
我喜欢牵着爸爸粗糙而温暖的手,走在安静的乡间小路,我总会感到爸爸对我严厉而又关怀的爱。
我也喜欢与同伴一起开心的玩耍,像两只小鸟,自由飞翔,飞向欢乐的游乐场。
我喜欢我的祖国一富强的中国,我们的祖国一天天变强,科技越来越发达,我坚信,在不久的将来,中国一定会跻身发达国家前列。
我喜欢生活,喜欢中国,喜欢世间生灵,喜欢一切我喜欢的事物。