我喜欢玩的游戏可多了,像植物大战僵尸、赛尔号、哈奇小镇等等,其中我最喜欢玩的是赛尔号。
赛尔号里有许多有趣的装备、精灵、BOSS和任务。我拥有的装备有闪光勇士套装、蓝宝石套装、王者套装、潜水装、绿光套装等等;我最喜欢的精灵是该隐和泰瑞;我打过的BOSS有钢牙鲨、里奥斯、提亚斯、纳多雷、雷纳多、尤纳斯等等;我完成过的任务有活力之匙、尼布保卫战、解密新同学、光暗之谜等等。
我以前打过一只最简单的BOSS,它就是纳多雷,居住在双子阿尔法星,是三星级地面系的BOSS。我用皮皮14级进化的比波来和他对战,用了两招“同生共死”的招数就打死了纳多雷,很轻松地得到了纳多雷的精元。
玩游戏不仅给我带来了许多的快乐,还丰富了我的课余生活,同时使我明白一个道理“坚持到底,就是胜利!”。小朋友们千万要记住喔:不要沉溺于网游,一定要动静分明!如果你想玩游戏的话,就和我一样等到寒暑假做完作业的时候再玩吧!