我最喜欢的老师小学作文400字
我最喜欢的老师有许多,陈老师、李老师、周老师……但是我最喜欢的老师只有一个,他就是左老师。
左老师是一名男老师,有一张圆圆的脸,脸上有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁架着一副眼镜,还有一头乌黑的头发。他的个头不算高也不算矮。
他本来是我二年级的数学老师,也是我的班主任。因为他是班主任,所以班级的活动都是由左老师来安排的,左老师对我们很好,很少发脾气。
说到活动安排,我就想到以前的一次儿童节。那一天的活动都是他安排的,下午总共有四节课,前两节课老师带我们玩游戏,我们玩了乒乓球投篮、画鼻子、用筷子夹玻璃球,后两节课的时候我们已经玩累了,老师又带我们看了两节课的电影。我们最没想到的就是老师在我们看电影的时候,给我们每人一份薯条、地瓜丸还有一瓶饮料,这些吃的喝的里面一半钱都是老师花的,老师真的是无私奉献。
左老师脾气很好,不怎么爱生气,每天都是笑眯眯的,但是他偶尔也会生气,比如说我们考试没考好,他就会把晚上作业布置的特别多,还会把倒数3名的人狠批一顿。
左老师对我们很好,但是他已经被转到别的学校去了,真希望他能回来继续教我们。