我最喜欢的人物作文400字
我最喜欢的人有两个,一个是我的弟弟,还有一个就是我的妹妹。我的妹妹今年是4岁,我的弟弟今年是2岁。我在写完作业的时候或者是在难过的时候弟弟的和妹妹会第一时间在安稳我或者是和我在一起玩。我在和弟弟妹妹玩的时候,他们的笑声让人感觉很轻松的感觉。在我难过的时候弟弟和妹妹会看到我哭弟弟和妹妹也会哭。有一次,我们再看综艺满天星的比赛的时候有一位女孩子他的妈妈是一位残疾人他妈妈还是一位植物人。看到那位小女孩的时候,她哭了。这是我的弟弟也在看他也流下了眼泪。
在我看来我的弟弟和妹妹两个人都是很重感情,亲情是用什么东西买不来的,也是最有价值的东西。我们家的人一般都说是亲情不是买来的。弟弟和妹妹一般出去吃饭的时候一些叔叔和阿姨都很喜欢他们,甚至想要抱回家。我记得有一次我的爸爸和妈妈的同学来了,我们在一起吃饭的时候一共有14个人,一共我爸爸和我妈妈的同学来了3个,都是一家人来的。再加上我们家一共是14个人,当时在吃饭的时候就商量好一家一个把我们三个分了。我们3个当时就不愿意,只愿意和爸爸和妈妈在一起。再说的时候我的妹妹和弟弟都哭了。从我弟弟和妹妹哭了之后就再也没有说过这件事。我爸爸和妈妈的同学都很羡慕我们家,尤其是羡慕我的爸爸和妈妈。他们觉得我们的家庭一定很幸福,真的想他们所说的那个样子,我们家很幸福。
我要对我的弟弟和妹妹说:“弟弟妹妹,我爱你们!”