我最喜欢的人作文400字
我最喜欢的人那就是我妈妈。妈妈有一双迷人的眼睛,红红的樱桃小嘴,一头长发直披腰间。
有时妈妈非常臭美。有一次,我去老家看新修的房子怎样了。可是我一下楼,妈妈又上去了,我便在楼下等了一会儿。妈妈还没下来,我只好上楼问妈妈怎么还不下来。我一口气跑到了楼上,看到妈妈在梳头,我急急忙忙地说:“妈妈,你怎么还在梳头呀?”妈妈小心翼翼的转过头,生拍弄坏了头发似的说:“你先下去吧!”我马上就下去了。过了十几分钟妈妈才下来说:“我们出发吧!”
有时妈妈也知道我的心思。有一次我搞完卫生大扫除回来,妈妈说:“累了吧!来,刚给你洗完梨子,吃吧!”我接过梨子,大口大口的就吃完了。妈妈又说:“这么累,一定干了不少的活儿吧!”我回答道:“肯定啦!”
有一次我和妈妈在游乐场玩儿的时候说过:“我们一起去玩打枪吧,不,还是玩走鬼洞吧!算了,还是去坐船吧!”我说:“好呀!”我和妈妈一起去坐了船,开开心心的回家了! 这就是我的妈妈!怎么样,我妈妈呀,其实还有很多的秘密,只是我不知道而已。