我最喜欢的人作文
我最喜欢的人是小姨,因为我从小到现在从未买过毛衣,都是小姨帮我织的,她已经帮我织过很多件了,有连衣裙、裤子、衣服每一件都是精心织出来的。
有一次,我把小姨织好的衣服穿在身上,可能是颜色鲜艳织的漂亮的原因吧,不管走到哪里,都会迎来羡慕的眼光。别人都说:这小姑娘的毛衣真好看。我听了心里乐滋滋的。我问小姨:你帮我再织一件衣服好吗?小姨说:好啊!等我空了就帮你织好不好?我跳了起来,好啊!我开心地笑了!
晚上,我在梦里梦到小姨给我穿上了背带裙,又给我买了一个漂亮的洋娃娃,还给我做了一个水果拼盘。我在梦里吃得可开心了!
我可喜欢小姨啦!因为小姨都把好吃的留给我吃,还给我织买不到的漂亮衣服、裙子、裤子,双休日还经常带我去玩呢!