我喜欢我自己作文
大家知道地球为什么会转吗?那肯定是因为有我的存在,地球才会转动,世界才会如此精彩!
我喜欢自己,是因为我有最强大脑,数学对我来说就是小菜一碟,我总能在每次的数学竞赛中展现风采,风风光光地走上领奖台,台下的同学都羡慕得要死要死的。
我喜欢自己,因为我是一个名副其实的大吃货,并且每次都大难不死,这应该是同学们经常说的“吃货自有天相”吧!
我喜欢自己,是因为我是一个书呆子。一页,两页……我像一匹饿狼,贪婪的读着,从书中不断发现新的知识。
我喜欢自己,是因为我能书善画,只要一拿起本,一篇篇生动优美的便会诞生;只要一拿起画笔,一幅幅栩栩如生的素描画就因此问世了。
我喜欢自己,是因为我有一手让人一见就生呕吐之心的方格字,就是因为这样,所以像书法比赛之类的活动,是不可能选到我的,因此我就有了很多课余时间。
我喜欢自己,是因为我有一张帅气的脸,在班上有着“班中四大帅之一”的称号,很多同学都很羡慕我。可在一堂语文课上,我挂了点彩,差点破了相。
我喜欢自己,是因为我为人友好,只要和我交流的人,不超过一分钟,绝对愿意和我做朋友。
我喜欢自己,是因为我有一个远大的理想,我想成为一位保卫祖国的战士,不让战争危及到我们的祖国。
我喜欢自己,是因为我很喜欢可爱的小动物,只要见小动物受伤,我就会立刻过去帮它包扎。
我喜欢自己,是因为我爱运动,在足球场上,总能看见我挥洒的汗水,看到我永不言败的精神。
只要地球上有我在,我就能让地球越转越快,让地球成为宇宙的中心,日月星辰都围着地球转。