我喜欢我的房间作文
我有一个很普通的房间,它特别大,但是我特别想让它变成宇宙飞船。如果有人想到宇宙飞船上,就来我的房间吧。保证你进去后,就很入迷,而且入迷的就不想出来了。现在就来看看我未来房间吧。
一到我的房间里,就会看见很多设备,比如窗户变成了一个星座分析器,窗帘就像一个屏幕,一拉上窗帘,就可以分析眼前的是什么星座,还可以带着你去找各种各样的星座。墙上还有一张壁纸,床上还有三个按钮,把第一个红色的按钮按下去,你的床就会变成一个设计台,可以坐到凳子上设计自己的小发明。按下那个绿色的按钮,四面的墙壁就变成了各种星座和星球的模型,可以按下一个星球或星座的名字,就可以看到它的来历简介和外形。按下那个蓝色的按钮,眼前立刻就会出来一个虚拟屏幕,可以随心所欲的看,想看天气预报就看天气预报,无论什么都能看。
我还想让我的房间变成糖果屋。水龙头流出的就是我最喜欢的橘子汽水。