我喜欢我的房间作文
我有间属于我自己的小房间,这个就是我的私人小天地,房间的墙上贴满了我的奖状,靠着窗台是我的小书桌,书桌上面摆放了各种各样的书,这些都是我最爱看的书,书桌下面是黄色的地板,这可是我最喜欢的颜色,好像金色的海洋。
每天放学以后,我都会在我的小书桌上做作业,每次做作业的时候都会遇到不会做的题目,百思不得其解,我就会觉得心烦,总是不知道如何继续完成接下来的作业,这个时候我就会抬头,每次都能看到墙上满满的奖状,奖状仿佛在跟我说:“你不要灰心,好好想想,一定能想出来的,坚持才能成功,”听到它们的鼓励,我似乎更有耐心了,思路也更加清晰了,很快不会做的题目就一下子解决了。奖状说得对,我一定要努力学*,坚持就是胜利。有的时候做作业都做对了,奖状似乎对我说:“我相信你,可以做得更好,再接再厉哈!”我摸摸奖状,对它们说:“小奖状说得没错,只有努力才能有收获,谢谢你们!”
我喜欢我的小房间,在我的小房间里过得很快乐,因为有我的小奖状的鼓励,我会更加努力!