我喜欢我妹妹作文
我有一个妹妹,她有一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴和一张红色的脸。他喜欢笑,但也喜欢哭。当我妹妹没事的时候,她会来找我玩,这让我无法做任何我想做的事。不,他会来的。“姐姐,来和我一起玩吧!”我姐姐拉着我的手,坚持要我和他一起玩。我恳求道。我的好姐姐,你真好。我妈妈给了我一些任务,比如洗衣服、做饭、扫地和拖地,但是我还没有完成。你让你妹妹完成这些事情,然后和你一起玩,好吗?”“我不想要它。我不想要它!姐姐陪我玩!”我姐姐开始哭了。我沉默了,但她哭得更厉害了。不行,我必须和她一起玩。
玩的时候,我总是心不在焉,担心如果我不完成这些任务,妈妈会好好照顾我。维修。一顿饭。当我姐姐看到这个,她撅着嘴对我说:姐姐,你一定要用心和我玩。”我担心地说。等一下,妈妈肯定会骂你的。“然后你去工作。我姐姐说。但你完成后必须和我一起玩。”“好的。”我高兴地说。
这是我妹妹。他很明智吗?