我最喜欢我的妹妹的作文650字
自从我有了妹妹,我们就像回到了10年前,我出生的那天一样。
我的妹妹很可爱。她有一双又大又水灵的眼睛,如同夜晚天上闪耀的星星一般美丽,在白昼如同天空中美丽的太阳。她的眉毛很浓,还有点细细的,小嘴巴可爱的嘟着,有趣极了。她还有一双又嫩又娇的小手手。肉嘟嘟的小脸上总是挂着幸福的微笑。
一个星期五的晚上,妈妈叫我喂她喝水。我把小巧的奶嘴放到她的口中,可她的头动来动去,哪怕是一点点也喝不进去。我气愤的大叫:“宝宝乖一点不可以吗?”可她不叫反而发出“咯咯”的笑声,仿佛在说:“不喝就不喝!”我和她一起在床上转来转去。到了最后,我一边抱着她,一边喃喃的说:“你可真不听话呀!”看个孩子真不容易呀!原来当妈妈的也是一点也不好受呢!以后我生一个就可以了。
有一回,我帮她穿裤子,可是她一边爬一边脱,只穿了一个尿不湿,在床上爬来爬去,仿佛说:“来追我呀!”到了最后我说:“乖乖的,我给你吃糖糖!”她听得懂一般,一下子不动了,穿好了。我说:“不许爬我去拿糖!”拿来了,我把它给了妹妹,她摇了摇,仿佛在说:“打开,我要吃!”
还有一次,我和她玩的时候,我把一只小巧的黄球丢向空中。宝宝也和我一样把手中的球向上一丢,我一下子拿住了。而妹妹呢?她用手一阵乱打,把手中的红球打到了一边。又用肉嘟嘟的小手拍打着石头一般冰冷的木头地板。地上妹妹的手印仿佛是一朵一朵美丽的花朵一样。我发现她的手指成了小小的花瓣儿,她的手心成了花托。看!水仙、菊花和梅花在幸福的开放呢!
在这个家里,她最喜欢的人就是我了!因为每次我坐在地上时,都是她第一个扑到我的身上;每一次我不开心时,她的笑脸总能让我得到自信和快乐。在这世上没有第二个这么喜欢我的人了(除了爸爸和妈妈)!
我的妹妹是不是很可爱呢?