我有一个淘气的妹妹,她经常扎着两个马尾辫,像一只小白兔一样跳上跳下。她有一双闪闪发光的小眼睛,闪闪发光,仿佛她会说话,在绿色的莲花上摇曳,像晶莹的露珠。樱桃般的嘴巴和她瘦弱的身体让她更加调皮可爱。在家里我们都叫她萧艺,但她是我们淘气的孩子。她为什么淘气?请仔细听我说。
那是一个阳光明媚的下午,我姐姐匆忙跑过来对我说:不,好吧,我们的厕所坏了。她一说完,我就飞快地跑向浴室,但我姐姐却坏笑着。我去厕所试了试。我发现厕所很好。我一明白,我姐姐就迅速关上门了。我不停地喊,喊,敲,但我姐姐就是不开门。过了一会儿,我听到了“哇。一个声音。这时,门开了。我小心翼翼地探出脑袋,当我发现一切正常时,我出来了。谁知道呢,人没有天堂好。砰。当门外的水滑落时,我妹妹看到这一幕不禁笑了,她仍然笑得像匹马。我心想:你竟敢戏弄这个年轻的女士,你这个淘气的男孩?我不容易应付......我想是的,于是跑去找她。我生气地跑过去,生气地说。你真是个麻烦制造者,你戏弄我,不想活了。我的音量增加了两倍。看到我生气,我妹妹吓得不敢出声。我的声音唤醒了我的母亲。当她看到这一幕时,她很惊讶,问我们:怎么了?看到她的救星来了,我妹妹赶紧跑到恶人面前先抱怨,然后不公正地说:妈妈,你回来了。刚才我妹妹打翻了水。我想告诉你她会打我。听了这话,我几乎悲痛欲绝,心想:你受了委屈还是我受了委屈?你显然是一个哭着抓小偷的小偷,我妈妈也给了我一个很好的教训。我真笨,竟然吃黄连。我不知道我是否在受苦。
这是我淘气的妹妹,但她也有好的一面。有一次,我忘了带课本,她把我的书送到了教室。这就是她让你开心和担心的方式!