今天,妈妈带着我和妹妹到姥姥家玩,到姥姥家以后,我提议要带妹妹和表妹下楼玩,妈妈同意了。
楼下有很多小朋友,我们一起玩赛跑、滑板车、轮滑等,过了一会,姥姥家对门的嘟嘟邀请我们去她家玩,我和表妹、妹妹高兴的跟着嘟嘟去她家玩了,我们玩的很开心,不知不觉天快黑了,我们回到了姥姥家,谁知道妈妈和姥爷都特别生气的看着我们。
原来妈妈、姥姥、姥爷、姨妈、舅妈,一直在找我们,找了好长时间,还以为我们玩丢了,在小区喊我们,到门卫处查监控,可就是找不到我们,他们都急坏了。
大人们把我们狠狠地吵了一顿,我也知道错了,我以后到哪里玩一定要给妈妈说。