“起床,起床!”你们认为这是我妈妈说的么?大错特错,说这话的就是小恶魔——我妹妹,天哪!我叔叔怎么生了个这样的女儿呀!
“哥哥,起床嘛”又来一句,我一听见这奶声奶气的话便头晕脑胀,她就是一十足的小恶魔,上次来我家时,把我新买回来没玩三次的飞机翅膀给掰了,有一次,她把我刚洗完的袜子扔到楼下的脏水坑里了……她就是个无恶不赦的小恶魔!
“大姑奶奶,您6:00多把我从床上拉起来有何贵干呀?”
“起来,起来,起来!”妹妹在床上张牙舞爪的,我心想:天哪,她又“发作”了!
我只好起床,咦?全家人都起了?又看了看手表,好吧,9:00了。
“今天我们去逛超市!”
妹妹第一个冲出去,我心里为超市祈祷,不要被这个小不点儿给拆了。
我们全家“全副武装”往超市进发,我,小恶魔,妈妈,婶婶,叔叔,出力,爸爸——出钱!
可在路上我们看见一群妈妈所说的“不走正道”的初中生在欺负一窝小麻雀,我们想,这有什么关系,他们只要不欺负人就行,可妹妹看不过去,上演了一场“恶魔救雀”,飞快来到了这堆人中央。
“住手!”
那群人一看,一个小屁孩,便开始笑道。
“这种小屁孩来管闲事干嘛!”
“就是,开玩笑的吗?”
“哈哈哈”
只有我知道,他们倒霉了。
妹妹开始哇哇大哭,这可是她的绝招,她一定很生气,接着,人群慢慢拢过来,把那一群“小坏人”围住了,开始了指指点点。
“这群人不好好上学,来这儿欺负小麻雀。”
“就是!”
“快发到网上去,让他们学校看看。”
那群人手足无措。更绝的来了,隔壁小区的保安也闻声跑来。
原来,这帮人无恶不赦,比我妹妹还吓人!
我妹妹这可风光了,制裁了这一群人,还得了妈妈给她的巧克力。
我明白了,每人都有优点,比如说小恶魔,她干坏事只因为她太小,不过,她又有爱心,又机灵,靠这几个优点,我也要学*,我也得用零用钱,买一块巧克力送她!