我的妹妹今年6岁了,浓眉大眼,黑油油的娃娃头,显得调皮可爱。
那一天下午,妈妈说带我和妹妹去超市买吃的东西。妈妈说我和妹妹只能挑两个吃的东西。我就迅速的选了两带零食就去找我妹妹了。我一见到妹妹,就看见妹妹手里拿了六七大包零食,我就连忙说:妹妹你没按照妈妈的要求呀!妹妹说:没关系,没关系!然后,妹妹就和我去妈妈那里了。妈妈说:妹妹你怎拿这么多零食呀!快退一点去!。妹妹却现在大哭起来了。引来了许多旁观者的关注,妈妈见此状况,不得不给妹妹买那几袋零食。
我的妹妹,就是这样调皮可爱。我也不得不喜欢她。