我最喜欢的一种美食就是牛柳炒青椒了,这道美食不仅营养丰富,而且味道很好,口感还很浓呢!你如果品尝一口,一定会口齿留香,回味无穷!
牛柳是肉类中最好的一种,它富含许多营养,脂肪低,是很多名菜的主料,青椒维生素C很丰富,吃起来很脆。所以,它们搭配起来是我心中的美食之王。
我来告诉你青椒炒牛柳是怎么制作的吧!先把油烧热,加入生姜,倒入牛肉翻炒,再加入料酒,再炒一会儿后,加入切好的青椒,继续翻炒,最后加入少量的清水,盖上锅盖,五分钟后,一道青椒炒牛柳就完成啦!
一道味香扑鼻的牛柳炒青椒被端上的饭桌,盘子里盛满了红色、绿色的细丝,红绿相间,色泽十分鲜艳。这样的一盘热腾腾的牛柳炒青椒,香浓的气味让人迫不及待在就想吞下肚子,好,我先尝一口吧!啊,牛柳香滑,青椒脆脆的,两种味道和在一起,还真是“黄金搭档”,让你吃完了还想再吃一口,让人回味无穷!
怎么样?我的这道美食是不是又有营养又好吃呢?那你也赶紧去品尝一下吧!