我们的科学老师是一个多变的老师,在我心目中:他搞笑、有趣、*静,我感觉科学老师就是一个老顽童,你想知道他的有趣故事吗?我就给你讲讲吧!
有一次,那一节是语文课,突然不知从哪里蹿出来一个“小老头”呀!那不是我们的科学老师吗?他拿了一大堆材料走了进来,我和同学们大声喊:“这是语文课!”科学老师看了看课表,说:“呀,我走错班级了”顿时,同学们哈哈大笑,科学老师红着脸走出了教室,其实下一节课才是科学课,这一件事是不是很搞笑呀,你别急,还有有趣的故事呢!
到了科学课,老师还是捧着一大堆材料走进了教室,在上台阶的时候害怕他自己摔个跤,所以老师左脚先上,再抬右脚,我觉得动作真的好夸呀,十分滑稽。这时,刚好上课铃响了,我迅速跑进教室立刻做到位置上抱臂坐正。同学们陆陆续续的进入了教室,开始上课了。
我们正在上课,老师突然想起了什么,说:开始收作业,有一位同学说:我没有带忘在家里了,老师的脸一下子变的严肃起来,大声说:“你没有带和我有什么关系,自己解决”。那同学听到这一顿吼,吓的气都不敢喘,可他似乎又忘记了这件事,开始眉飞色舞地上起课来,完全不受刚才“突发事件”的影响。
你们看看我的科学老师是不是“多变”老师呀!