当天还蒙蒙亮的时候,我已经在兴高采烈得刷牙洗脸了。刚刚走出家门,我感觉有雨滴落在我的身体上。
“哎呀!不好啦,开始下雨啦!”我以为要取消这次活动了,感觉很扫兴,但是我还是很快地到了学校。令我惊喜的是:活动如期进行,我们将冒雨前往松江。全班一片沸腾,大家十分激动,为了这一天,我们已经期待了许久。
到达松江之后,我们首先游览的是一个农艺场。农田里种了大片的毛豆,农民伯伯在田里收毛豆。他们用力地拔,仿佛要把所有的力气都使出来似的。他们真辛苦呀!
吃好午饭之后,我们来到了第二站:游艺嘉年华。领队的阿姨给我们发了游艺币,我们像小鸟般快活地飞向了游艺场所。虽然一无所获,但我还是感到十分快乐。
最有意义的活动是评选“福山十佳少年”,我们班最终没有人选上,但我们会继续努力的,加油!