六一儿童节的作文1100字
(一)
在早上九点的时候,我开启了电脑,玩到了中午十二点,我便关机出去看电视了。我边看边想:别的孩子可能在眼中看到的是一些漂亮的花、美味的东西、好玩的玩具……而我呢?只可以看见电脑、电视、沙发、空调……如果……不一会儿,我就睡了。我梦见爸爸妈妈带着我去了一个溜冰场,里面播着disco的音乐,还有一支五彩的灯,左右上下的照着,这里有很多人,大部分都是来看别人溜冰和听音乐的,而且还有很多学生在这。我和爸爸穿上了溜冰鞋,妈妈因为怕摔倒,所以没跟我们一起,而是呆在一边看我们溜冰。我和爸爸开始溜起冰来了,我的脚一前一后的向上溜过去,我的手也跟着脚有节奏的,一前一后的摆着,我和爸爸差不多溜了一个半小时,看到妈妈那副不耐烦的样子,我们就走了。
经过肯德基,一进去,一阵香味满面扑来,眼前的是几十个座位和一个柜台,我们走向柜台,买了几样东西便坐在位置上吃起来了。突然,我感觉脸上有一点痛,我一醒来,原来我在做梦,刚刚是表弟在打我。
唉!如果我的“六一”和我做的梦一样,那该多好啊!
(二)
哦哦!过六一了!我们好高兴呐!因为——这天双喜临门,不信,你听我慢慢道来。这天,我们最爱的六一儿童节快乐的到来了。叮铃铃!上课了,这节是语文课,但上课了许久也没见李老师来,于是,我们叫了一个同学去叫李老师,过了一会李老师终于来了,还让几个同学抬着一个大箱子,上面写着“**安安”,我们就知道那里面装着苹果。然后,李老师清了清嗓子,说:“同学们,今天,是你们的节日,老师真挚的祝贺你们,现在,开始发苹果,从第一组开始按顺序一个一个拿。”老师说完后我们便开始拿苹果。
叮铃铃!下课了!我们开始快乐的玩耍,过了一阵。叮铃铃!上课了!这节是音乐课。过了许久,胡老师也没来,正当我们正要叫同学去叫胡老师的时候,从隔壁班传来了一阵尖叫,而我们不以为然,过了一会,胡老师,终于来了,还提着两大袋糖,我们一看就知道,胡老师要结婚了!而且,我们也传来一阵尖叫,然后,我们就给胡老师道了一声喜。你们说,这不是双喜临门吗?
六年级:xxx
(三)
在早上九点的时候,我开启了电脑,玩到了中午十二点,我便关机出去看电视了。我边看边想:别的孩子可能在眼中看到的是一些漂亮的花、美味的东西、好玩的玩具……而我呢?只可以看见电脑、电视、沙发、空调……如果……不一会儿,我就睡了。我梦见爸爸妈妈带着我去了一个溜冰场,里面播着disco的音乐,还有一支五彩的灯,左右上下的照着,这里有很多人,大部分都是来看别人溜冰和听音乐的,而且还有很多学生在这。我和爸爸穿上了溜冰鞋,妈妈因为怕摔倒,所以没跟我们一起,而是呆在一边看我们溜冰。我和爸爸开始溜起冰来了,我的脚一前一后的向上溜过去,我的手也跟着脚有节奏的,一前一后的摆着,我和爸爸差不多溜了一个半小时,看到妈妈那副不耐烦的样子,我们就走了。
经过肯德基,一进去,一阵香味满面扑来,眼前的是几十个座位和一个柜台,我们走向柜台,买了几样东西便坐在位置上吃起来了。突然,我感觉脸上有一点痛,我一醒来,原来我在做梦,刚刚是表弟在打我。
唉!如果我的“六一”和我做的梦一样,那该多好啊!