六一儿童节作文300个字
盼望已久的六一儿童节终于来到了。
我早早起了床,穿上新买的裙子,跟妈妈来到了人民公园,那里可真热闹,有卖故事书的,有表演节目的,还有的小朋友趴在地上画画呢!
我和妈妈继续往前走,来到了我最喜爱的儿童游乐场。首先我玩了小蹦极,阿姨给我系上了安全带。一瞬间,我突然蹦得老高,一上一下,真刺激。
然后,我玩了镜子迷宫。里面那么大,都是用玻璃做成。进去走的时候得把手伸向前方,要不然就会碰到脑袋的,我一不小心被玻璃碰了一下,真是疼死人了!里面还有哈哈镜呢!我和妈妈一会儿变成小矮人,一会儿变成大巨人。逗得我们俩人哈哈大笑!
最后,我玩了水上大滚球,我在里面时而跳来跳去,时而跑来跑去,时而走来走去,真是好玩极了!已经到时间了,我还不想下去呢!可叔叔把我拉了出来,我只好下去了,出了浑身大汗,累死我了!
今天的六一儿童节我玩得可真开心啊!