六一儿童节的作文350字
盼星星盼月亮,今天终于迎来了一年一度的儿童节。
在这个欢乐的节日里,全校师生、教育局领导、共青团政委领导和全校家长欢聚一堂,举行“海豚生机勃勃”、“六一”和学校艺术节闭幕式。在学生们的掌声中,活动开始了,有彩色海豚、武术跆拳道表演、乐器表演、时装表演等节目。印象最深的是武术跆拳道表演,其间老师和学生各显身手,拳打脚踢,翻筋斗,让我羡慕不已,拍拍手。而且时装秀,用废品做的,低碳环保,也很漂亮。在互动中,同学们兴奋起来,忘记了烦恼。
学校操场上的“海豚雄才”展板也特别抢眼。一瞥节日活动,以及大量的艺术绘画,点缀着我们的校园,让家长和同学停下来观看,赞美不已。
儿童节“六一”是一个快乐的节日,我们将每天迎着阳光茁壮成长。