写六一儿童节的日记350字
今天是六一儿童节,我在想今天会有什么活动呢?
到了今天下午的时候,老师让我们表演节目,表演节目的人有很多,我们班有很多人都是唱歌,只有一小部分是表演其它的。
表演完的时候,老师让我们玩游戏。玩的游戏是两个人夹一个气球,两个人分别站在气球的两边,气球放在中间,就这样一直走到终点站。到了终点以后,还要把气球放在下面压破才算胜利。还有一个游戏是七个人围着六个椅子,老师说开始,我们就围着椅子转。老师说停我们就坐下,有一个人没抢到,那个人就会被淘汰。
玩完游戏时,同学们还买了糖和瓜子,我们都分着吃。分完了、吃完了、玩完了。我们上了最后一节课就放学了。
下学的时候我还拿了两个气球回家。
今天的六一儿童节我过得好开心啊!