六一儿童节作文350字
这个星期一是六一儿童节,我们的节日。那天早上,我刚到学校一会儿,我们就到操场看表演。我看见了武术、舞蹈……下午我们又看了一场表演,这场表演是在教室里看的。表演人的衣服是五光十色、五颜六色的。我最喜欢的节目是“老师的目光”,因为她们的动作很优美。看完表演后,金老师给我们看了一部动画片,叫《喜洋洋和灰太狼》,也很好看。看玩动画片,金老师让我们玩游戏,我们小组有好多游戏,有的玩木头人,有人玩点点豆豆,还有的玩老鼠靠墙等等。
最后我们1、2、3排玩抢凳子的游戏,我得了第一名。玩完抢凳子的游戏后,我唱了一首《龙的传人》,唱完后,金老师奖给我一面小红旗。放学后妈妈带回来10个鸡翅,吃饭的时候我吃了5个,特别好吃。吃完晚饭后。我高兴地乘妈妈的电动车去百润发买东西吃,我们买了跳棋、王子饼干……我觉得这个六一过得很有趣!