今天是一个阳光明媚的日子,今天是属于我们的节日,今天就是六一,我们学校组织了庆祝活动,早上9:30,活动正式开始,只见校园里座无虚*,台上的报幕员正在向大家祝辞呢,接下来就到文艺表演的时间了。
第一个节目是由一年级的小朋友带来的舞蹈《小鸭子》,我们看着一年级的小朋友活像一只只活泼可爱的小鸭子,在台上尽情的表演。他们多么开心、多么快乐呀!接下来是我最喜欢的节目,也是本人出演的相声《一件天大的事》,我的刚开始我还有一点紧张,慢慢的我完全融入表演里去了,我精彩的表演赢得了所有人的掌声。
随着主持人宣布庆祝活动结束后,人们渐渐地离开了,我到了台下爸爸正在对我的相声大加赞赏。
这是我过的最开心的六一。